Принц Гарри
Принц Гарри // Фото: Alloverpress

Участники нашумевшей вечеринке принца Гарри в Лас-Вегасе делятся новыми подробностями о происходящем в гостиничном номере. Недавно, например, стало известно, что гости употребляли наркотики, а происходящее снималось на видео, которое может стать достоянием общественности.

А сегодня одна из девушек, которой посчастливилось лицезреть голого монаршего отпрыска, все же решила поведать миру о том, что творилось в тот вечер. Кэрри Рейхарт пробыла на вечеринке минут 15 – 20, но успела многое: она не просто видела обнаженного Гарри, но и целовалась с ним. Правда, больше между ними, по уверению девушки, ничего не было.

Кэрри 32 года, она родилась в Англии, но сейчас живет в Сан-Диего. Видимо, именно поэтому она сумела узнать 28-летнего принца в лицо: ее подруги не догадались, что развеселый юноша, играющий в бильярд, третий в очереди на британский престол.

Когда она с подругами пришла в номер, веселье было в самом разгаре: «Гарри кричал: «Кто-нибудь, дайте мне перчатки! Я буду как Майкл Джексон!». Позже нагой принц подошел к огромному окну и заявил: «Смотри на меня, Вегас, вот королевские драгоценности!»

Затем Гарри, который был навеселе, увлек белокурую красавицу, которая, поддавшись всеобщему настрою, сняла платье и осталась в бикини, в спальню: «Он сказал, что у меня красивые глаза. Мы целовались, но это не было романтично! Просто весело!» Девушка пояснила, что никакого продолжения не последовало, так как на принца подействовал алкоголь. Вместе с тем Кэрри отметила, что «голый и очень пьяный принц вел себя как истинный джентльмен». Позже пара вернулась к гостям и продолжила возлияния.

Девушка, кстати, не нашла ничего ужасного в том, что происходило в номере. Она уверяет, что Гарри просто хотел развеселить всех: «Он был не один голый. Другие юноши и девушки также были обнажены. Но это не была оргия! Это была такая игра!»

Но все знают, к чему привела эта игра. Гарри получил строгий выговор от командование ВВС Соединенного Королевства, где он служит вертолетчиком, его бросила девушка, а в довершение ко всему Елизавета II отложила возведение внука в члены Ордена Подвязки на неопределенный срок. Королева считает, что «еще не пришло время» для того, чтобы высший рыцарский орден Великобритании принял непутевого принца в свои ряды.

Вместе с тем отметим, что у Гарри есть своя группа поддержки. В частности, в Фейсбуке была создана специальная группа Support Prince Harry with a naked salute («Поддержи принца Гарри голым приветствием»). В ней пользователям, число которых по состоянию на 3 сентября перевалило за 34 тысячи, предлагается размещать свои фотографии в соответствующем виде.

Первыми откликнулись британские военные, проходящие службу в Афганистане, где, как известно, Гарри служил в качестве пилота вертолета. Мужчины и женщины позируют обнаженными у палаток или на бронетранспортерах, прикрываясь кто чем и по-военному отдавая честь. Чуть позже поддержали флешмоб и гражданские лица.

Ну а среди представителей королевской семьи Гарри пользуется особым расположением Кейт Миддлтон. Жена принца Уильяма пообещала брату мужа всестороннюю поддержку.