Анна Седокова
Анна Седокова // Фото: Instagram

Анна Седокова продолжает волновать поклонников: сегодня она представила на суд публики новый волнующий клип на романтичную композицию «Шантарам». Режиссером ролика выступил Алан Бадоев, который постарался сделать все возможное, чтобы показать внутреннюю натуру певицы: страстную, вызывающую, дерзкую.

Эта работа получилась очень откровенной, из одежды на Седоковой лишь нижнее белье (на некоторых кадрах и без него), купальники, которые не скрывают ее пышных и, как говорит Бадоев, «сочных» форм. Сама певица предупредила поклонников, что клип запретили показывать на телевидении, поэтому пока его посмотреть можно в Сети и официальных аккаунтах певицы. 

«Все. В сети. Только там, потому что на телевидении уже его запретили. Полная версия доступна только у меня на канале, по ссылке в сторис и в профайле. И я не знаю, долго ли еще будет доступна. Можно просто набирать», — написала Анна в Инстаграме.
Анна Седокова в новом клипе
Анна Седокова в новом клипе // Фото: Кадр из видео

Помимо всего прочего, Седокова поблагодарила Бадоева и всю съемочную группу за работу. К слову, Анна не стесняется демонстрировать свои пышные формы. Она не скрывает, что вряд ли когда-то будет худой, как тростинка, ведь она очень любит есть. Певица недавно призналась, что налегает на пельмени, когда нервничает, а перекусывать любит сосисками.

«Любимые сосиски способны скрасить любой перекус! И можете даже не писать мне в комментариях, что это неправильно и, вообще, как же так. Уж точно не стоит «шеймить» других за то, что они едят, это личное дело каждого», — писала она недавно в своем микроблоге.

Напомним, еще недавно в Сети обсуждали новый роман Анны Седоковой. Появилась информация о том, что она встречается с хоккеистом Андреем Мироновым, который младше звезды на 11 лет. Предпосылкой к этому послужило то, что в недавнем интервью Анна признавалась, что влюблена и ее у нее есть молодой человек. Однако накануне Седокова опровергла свои слова.

Анна Седокова закрутила роман с 24-летним хоккеистом

«И да, я была слишком занята ей, чтобы комментировать новости последних дней. Нет, у меня нет парня. Вы перепутали. У меня есть моя музыка. Пожалуйста, давайте писать об этом», — сообщила Анна накануне.