Екатерина Гордон и Марина Анисина
Екатерина Гордон и Марина Анисина // Фото: Соцсети

Екатерина Гордон не стала скрывать своих эмоций, когда узнала, что Никита Джигурда выставил на всеобщее обозрение переписку с бывшей супругой, в которой Марина Анисина предпочла не оставить без внимания особенные юридические способности Гордон. Знаменитость, владеющая собственным агентством по решению различного рода правовых задач, была оскорблена высказыванием в свой адрес. Екатерина решила не молчать, а открыто заявить о своей позиции в «Инстаграме». Она разместила снимок, под которым оставила объемный комментарий. 

Катя Гордон была госпитализирована

Журналистка, не стесняясь в выражениях, рассказала, что думает о самой Анисиной и ее взаимоотношениях с Никитой Джигурдой. По мнению Гордон, спортсменка не учла горький опыт других женщин, попадавших в подобную ситуацию. Ей кажется крайне странным, что жена скандального артиста долгое время находилась рядом с мужчиной, который занимался рукоприкладством и словесным оскорблением. Телеведущая не оставила без внимания и спортивное прошлое фигуристки. 

«Анисиной я сочувствую! Жалуясь на жестокое обращение супруга, выбирать защитником того, кто неоднократно поднимал руку на женщину, – логический диссонанс. Ну и грустно, когда от достижений в спорте остаётся странный флер наследственных разборок и песнопений между ног у рожающей Анисиной. Впрочем, и сама была дурой и на опыт женщин до меня не смотрела. Психотерапевты, с которыми работает моя юридическая компания, всегда готовы поддержать бывшую спортсменку и помочь, оставив эмоции, начать реализовываться здраво и успешно как после спорта, так и после развода», – написала в своем микроблоге Гордон.
Переписка Никиты Джигурды с Мариной Анисиной
Переписка Никиты Джигурды с Мариной Анисиной // Фото: Соцсети

Гордон порекомендовала Анисиной в случае необходимости обратиться к специалистам ее юридической конторы, которые, по заверению Екатерины, смогут помочь той решить ее насущные проблемы. Подписчикам знаменитости, знакомым с произошедшей ситуацией, крайне любопытно, что думает по этому поводу бывший муж женщины, звездный адвокат Сергей Жорин. Напомним, что именно он занимался бракоразводным процессом скандальной пары. Так или иначе, одни фолловеры убеждены, что Гордон не стоит реагировать на критику со стороны спортсменки, поскольку та, по мнению пользователей Сети, рассуждает о деятельности журналистки субъективно. 

Кто-то выразил мнение, что ситуация кажется курьезной уже лишь по той причине, что в этой истории замешаны как сама Екатерина, так и ее бывший возлюбленный. Большинство фолловеров солидарны, что Кате стоит думать о своем ребенке, который в скором времени появится на свет, вместо того, чтобы отвлекаться на чужие скандалы. 

«Катя, да не обращайте вы внимания! Пусть это вас не касается», «Катя, вы молодец! Говорите всегда правду и не боитесь этого, всегда поступаете по справедливости! Вы особенная!», «Катя, да наплюй ты на мнение Анисиной. Что Анисина, что Джигурда – та еще парочка, они стоят друг друга», – поддержали поклонники знаменитости в соцсети.