Алексей Гаврилов с возлюбленной Мариной Мельниковой
Алексей Гаврилов с возлюбленной Мариной Мельниковой // Фото: Архивы пресс-служб

О том, что звезда сериалов «Универ» и «СашаТаня» Алексей Гаврилов нашел свою любовь, стало известно еще в феврале этого года. В тот период актер организовал семинары по йоге в Таиланде, куда отправился со своей любимой девушкой – инструктором по йоге. К слову, именно благодаря Марине Алексей всерьез увлекся этой практикой и даже стал вегетарианцем. Гаврилов весьма воодушевленно делился с журналистами историей своего знакомства с возлюбленной и признавался, что никогда не был так счастлив. «Осенью прошлого года я смотрел документальный фильм о жизни на острове Панган, увидел и влюбился с первого взгляда, - говорил артист. - Нашел ее в Интернете, написал письмо, и она ответила. Тогда Марина училась и преподавала йогу в Киеве. Помню, несколько раз, когда в Киеве было неспокойно, в аэропорту проходил допросы – доказывал, что лечу на свидание: верили и пропускали».

Судя по всему, отношения влюбленных перешли на новый уровень, и Алексей с Мариной поняли, что хотели бы прожить остаток жизни вместе. Известный по роли заядлого тусовщика и любителя женщин Гоши в сериале «Универ» актер сделал предложение любимой. Кстати, сама свадьба состоится уже завтра, 21 августа. Пара планирует расписаться в одном из столичных загсов и улететь в свадебное путешествие. Для проведения медового месяца Алексей Гаврилов и Марина Мельникова выбрали солнечную Грецию.

Влюбленные занимаются развитием собственного йога-центра
Влюбленные занимаются развитием собственного йога-центра // Фото: Архивы пресс-служб

Многие, кто хорошо помнит Гаврилова еще с первого сезона «Универа», могут заметить, как сильно изменился актер. Даже друзья Алексея признают, что он стал более сдержанным, начал вести здоровый образ жизни и, главное, научился проявлять себя как заботливый мужчина по отношению к своей девушке. Одним словом, в отношениях будущих супругов полная идиллия - у пары множество общих интересов, планов и идей. Так, например, еще зимой Гаврилов и Мельникова открыли йога-центр Vajra Yoga Home на острове Пханган в Таиланде, над развитием которого они продолжают работать. «Я увлекаюсь йогой со времен учебы во ВГИКе, -делился Алексей. - Также в Европе и Азии проходил мастер-классы, изучал практики на концентрацию внимания, сосредоточения, техники психофизического раскрепощения. Несколько месяцев назад мы с Мариной обсуждали ее очередной семинар в Таиланде, и тут мне пришла в голову идея: а почему бы не расширить программу тренингов? Марина была в восторге от предложения».

Актер и его избранница поженятся 21 августа
Актер и его избранница поженятся 21 августа // Фото: Архивы пресс-служб