Гоша Куценко
Гоша Куценко // Фото: «Инстаграм»

Как стало известно «СтарХиту», 50-летний Гоша Куценко готовится к пополнению в семье. Артист станет отцом в третий раз. В настоящий момент супруга звезды театра и кино Ирина Скриниченко находится в интересном положении. Пол ребенка уже известен – счастливые супруги ожидают очаровательную девочку. Ее появление на свет произойдет этим летом.

В окружении Куценко говорят, что будущий малыш станет для него долгожданным ребенком. Актер давно мечтал еще раз познать все радости отцовства.

Новость о счастливом событии в семье артиста стала известна после того, как он с размахом отпраздновал свой юбилей в театре Российской армии. Гоше Куценко исполнилось 50 лет. Поздравить актера пришли многие звезды шоу-бизнеса, в том числе Александр Ревва, Кристина Орбакайте, Полина Гагарина, Любовь Толкалина, Марат Башаров, Аркадий Укупник, Екатерина Стриженова, Григорий Сиятвинда и многие другие. Подарком для всех гостей вечера стала премьера специальной шоу-программы, которая получила название «Гоша, не горюй!». 

Концерт Куценко проходил в форме театрального представления. Коллеги актера были в восторге от его способностей. Мужчина показал, что он не только прекрасный актер, но и замечательный режиссер, а также музыкант. Именинник не только порадовал публику исполнением своих хитов, но и удивил интересными дуэтами с другими знаменитостями.

В числе тех, кто в тот вечер вышел на сцену, оказалась Кристина Орбакайте. «Гоша не просто артист, он мой настоящий друг. Эта дружба проверена годами и событиями», – сказала исполнительница, поздравив приятеля с праздником.

Гоша Куценко и его супруга Ирина воспитывают двухлетнюю малышку Женю, которая скоро отметит свой третий день рождения. Также у артиста есть взрослая дочь, появившаяся на свет в гражданском браке с Марией Порошиной. К слову, с обеими девочками артист прекрасно ладит и даже приобщает их к светской жизни. Так, например, старшая наследница Куценко уже вовсю снимается в кино, а младшая становилась гостей масштабных мероприятий. Маленькая Женя не так давно даже получила свою первую премию после съемок в клипе знаменитого папы. В музыкальной видеоработе популярного актера двухлетней малышке была отведена особая роль – она сыграла космонавта.