Мария Порошина
Мария Порошина // Фото: Instagram

В свое время популярная актриса Мария Порошина жила с коллегой по театру и кино Гошей Куценко. Пара была вместе порядка пяти лет, но за это время она так и не удосужилась зарегистрировать свои отношения. У Марии и Гоши есть общая дочь Полина, которой в этом году исполнилось 22 года. Летом Порошина развелась с актером Ильей Древновым — с ним она прожила 17 лет. В браке Ильи и Марии появилось трое дочерей. 

Сейчас актриса находится в ожидании пятого ребенка. Пока Порошина не рассказывает, кого она ждет — мальчика или девочку. Также она не раскрывает личности отца будущего ребенка. До недавних пор многие полагали, что им является актер Ярослав Бойко, с которым Мария принимает участие в различных проектах. Однако эта информация оказалась неправдоподобной, более того, возмутила актрису и ее близких. Ясность в личную жизнь Марии Порошиной внес Гоша Куценко, который продолжает поддерживать теплые отношения с бывшей избранницей.

Мы с Машей на связи ежесекундно. Я контролирую ситуацию. Маше нужно себя беречь, потому что у нее нет сейчас мужа и она ждет ребенка. Я помогаю Маше, конечно!», — отметил актер на одном из мероприятий.
Мария Порошина, Гоша Куценко с дочерью Полиной
Мария Порошина, Гоша Куценко с дочерью Полиной // Фото: Instagram

А недавно Мария решила отдохнуть от столичной суеты и отправилась на отдых за границу. Там актриса жила в роскошных апартаментах. Поклонники Порошиной предположили, что она поехала туда к новому избраннику, но эти слухи так и не получили своего подтверждения. Пока неизвестно, как скоро Порошина вернется к рабочей деятельности после появления пятого ребенка на свет. Сейчас актрисе с детьми помогает ее мама и няни.

К слову, мама Марии выступала за то, чтобы дочь разорвала отношения с Древновым. По словам женщины, актер был слишком инфантилен, не мог позаботиться о детях и не помогал жене по хозяйству. Сама Порошина призналась, что на протяжении довольно длительного времени они с Ильей всеми силами пытались сохранить брак.

Мария Порошина настаивает на свадьбе дочери Куценко

«Мы несколько раз расходились и сходились. Пытались сохранить брак. Но однажды поняли, что лучше все-таки жить порознь. Надеюсь, нам с Ильей удастся остаться в добрых отношениях. Семнадцать лет — огромная часть жизни. И у нас трое общих детей. Мы должны создать для них максимально доброжелательную атмосферу», — делилась она.

По материалу News.ru