Гоша Куценко
Гоша Куценко // Фото: Legion-Media

Уже почти семь лет зрители наблюдают за развитием отношений между героями Максима Аверина и Марией Куликовой. В одном из интервью актриса рассказывала, что съемочная площадка стала для нее вторым домом. «Мы давно не снимаем четко по сценарию, а по-настоящему становимся нашими персонажами. Я забываю, что есть Маша Куликова, и живу жизнью Нарочинской. От этого рождаются самые любопытные и тонкие вещи. К счастью, у нас замечательный режиссер-постановщик Юлия Краснова, которая не говорит «стоп»», — говорила артистка.

По сюжету медицинской драмы между врачами Брагиным и Нарочинской возникнет семейный кризис. Накал страстей усилится с появлением нейрохирурга Полякова, которого сыграет Гоша Куценко. Новый персонаж будет соперничать с Брагиным не только в профессионализме, но и, возможно, за сердце его супруги. Мария Куликова уже публиковала совместное фото с Куценко. Поклонники забеспокоились, не возникнет ли между ними любовная линия. Очевидно, актеры подготовили зрителям увлекательное зрелище, ведь экранные противники и в жизни любят соперничать друг с другом.

«С Максом Авериным мы знаем друг друга сто лет и давно хотели сняться вместе. И вот, наконец, у нас совместные сцены, где мы веселимся и враждуем. Мы — артисты одного времени, одной школы, и нам интересно работать вместе. Мы конкурируем с Авериным во всем — и в житейских делах, и в опыте, и в стилях работы, и в юморе. Я что-нибудь говорю, а он всегда ответит. В конце каждого дубля что-то обязательно произойдет», — поделился Гоша Куценко.
Максим Аверин в проекте уже семь лет
Максим Аверин в проекте уже семь лет // Фото: Кадр из сериала

Напряжение между актерами вне экрана будет не первым. Максим Аверин вспоминал, что при первой встрече с народной артисткой Еленой Яковлевой пошутил невпопад. Мужчина давно мечтал встретиться с кумиром и не смог сдержать своих эмоций. «Лена говорит, что я пожаловался на то, что она меня якобы не любит?! Но я сказал так: «Елена Алексеевна, какой танец исполнить, чтобы вы на меня хотя бы обратили внимание?!»  — говорил актер.

Звезда фильма «Интердевочка», которая играет в сериале хирурга, так отзывалась об Аверине. «Может, я сама виновата и надо было сначала подружиться? В сериале «Склифосовский» годами сложенная команда. Когда приходят новенькие люди и у них что-то не получается, то тогда начинаются какие-то неловкие ситуации», — поделилась Елена Яковлева.

По материалам 7days и KP.