Гоша Куценко
Гоша Куценко // Фото: «Инстаграм»

Гоша Куценко удивил поклонников, выложив снимок с новорожденной дочерью. О том, что актер станет папой в третий раз, фанаты узнали только в конце мая. В начале июля звезду кино уже начали поздравлять с появлением малышки на свет. Гоша и его супруга Ирина также воспитывают дочь Женю, которая родилась в 2014 году. Гошу Куценко поздравляют с рождением дочери

На снимке Куценко одет в больничный костюм, в которых обычно пускают посетителей в палаты к пациентам. На руках он держит ребенка и счастливо улыбается в камеру. Судя по всему, фото было сделано через несколько часов после появления наследницы на свет.

«А сегодня День отца! Поздравляю всех папаш! Кто не стал - тот будет наш», - с юмором подписал снимок актер.

Поклонники пришли в восторг от радостной новости и написали немало теплых слов в адрес малышки и ее папы в комментариях к снимку звезды. «Гоша! Поздравляю, крепкого здоровья малышу и маме», «Гоша, мне кажется Вы замечательный папа! Поздравляю», «Такая крошечка», - комментировали фотографию фанаты артиста.

Напомним, что у Гоши Куценко есть еще и старшая дочь Полина, матерью которой является Мария Порошина. Сейчас наследница звездных родителей строит актерскую карьеру, появляется в сериалах и полнометражных картинах. Звезда театра и кино сохранил прекрасные отношения с первой супругой, а в его «Инстаграме» иногда появляются фотографии со старшей дочерью.

Трехлетняя Евгения также успела попробовать себя в качестве актрисы: Гоша снял девочку в своем клипе. В этом видео малышка сыграла космонавта. Девочка очаровала и всех гостей, появившихся на юбилейном вечере ее отца. Напомним, в мае Куценко отпраздновал 50-летие. Поздравить звезду театра и кино пришли его многочисленные друзья, среди которых были замечены Кристина Орбакайте, Алика Смехова и многие другие. В честь столь важного события артист организовал настоящую развлекательную программу для именитых гостей, презентовав шоу «Гоша, не горюй».