Гоша Куценко
Гоша Куценко // Фото: Starface

Актер Гоша Куценко, которому 20 мая исполнилось 48 лет, опубликовал в микроблоге забавный снимок приблизительно 40-летней давности. На фото запечатлен сам Гоша еще совсем мальчиком, у которого все впереди. Сам актер никаких комментариев под снимком не сделал, но судя по всему, на нем будущей звезде лет 10-12. Парень серьезен не по годам, его взгляд сосредоточен, а глаза полны какой-то недетской грусти. И конечно, у актера нет еще его знаменитой лысины, которая приводит в трепет всех его поклонниц! В детстве Гоша был блондином с густыми волосами.

Фото вызвало настоящую бурю эмоций у подписчиков Гоши Куценко. «Аристократическая внешность», «Красавчик! Не изменился ничуть, может, только прическа…», «Боже, какие потрясающие светлые волосы», «На Эльфика похож», «Хорошенький!» - забросали актера комплиментами его поклонники.

К слову, Гоша Куценко не единственный, кто делится своими детскими снимками. Селебрити любят послушать дифирамбы в свой адрес, публикуя фото в нежном возрасте. Не так давно архивный снимок показал танцор Евгений Папунаишвили, тоже известный своей лысиной. На снимке из детства Евгений предстал с копной черных волос. 

Поклонники актера утверждают, что аристократической внешностью Гоша Куценко обладал уже в раннем детстве
Поклонники актера утверждают, что аристократической внешностью Гоша Куценко обладал уже в раннем детстве // Фото: «Инстаграм»