В 3D шоу-мюзикле Гоша Куценко играет знаменитого режиссера Эрнста Любича, в которого была влюблена актриса Пола Негри
В 3D шоу-мюзикле Гоша Куценко играет знаменитого режиссера Эрнста Любича, в которого была влюблена актриса Пола Негри // Фото: Пресс-служба

Вечером 14 февраля, после отыгранного с аншлагом мюзикла «Пола Негри», актеры, как обычно, вышли на поклон. Неожиданно для всех Гоша Куценко попросил, чтобы зрители перестали аплодировать. «Сегодня в этом зале находится необычный человек, – заинтриговал он. – Сейчас вы поймете почему – это Ирина Дружинина из Балашихи. У нее недавно был день рождения – 25 лет. Ира, прошу вас выйти к нам».

Девушка не поверила, что произнесли ее имя, и по-прежнему сидела на месте. Администратору пришлось за руку выводить гостью из зала. В это время ее 30-летний муж Илья незаметно скрылся за кулисами. И когда Куценко помог оторопевшей зрительнице подняться на сцену, там же буквально через минуту появился и супруг. «Ириша – ты самое лучшее, что есть в моей жизни, я очень рад, что нас свела судьба, – признавался в любви дрожащим от волнения голосом молодой человек. – Я хотел, чтобы ты услышала эти слова еще раз. Это мой сюрприз».

Зал взорвался аплодисментами, глаза девушки заблестели от слез, а сверху на тросе эффектно спустился каскадер с букетом роз в руках. Он передал цветы возлюбленной Ильи. «Я до сих пор дрожу, – позже призналась Ирина Дружинина «СтарХиту». – Мы с Илюшей поженились в декабре прошлого года. Пару недель назад я сказала ему, что мне хотелось бы какого-нибудь сюрприза. Но такого точно не ожидала! Я работаю финансистом и в жизни представить не могла, что окажусь на одной сцене вместе с Гошей Куценко перед тысячей зрителей. В очередной раз убедилась, что у меня лучший муж! И ведь как все сделал! Я даже не догадывалась, хотя за несколько дней он спрашивал у меня, какое платье я надену».

Победитель конкурса «СтарХита» и мюзикла «Пола Негри» Илья Дружинин признался в любви жене Ирине со сцены...
Победитель конкурса «СтарХита» и мюзикла «Пола Негри» Илья Дружинин признался в любви жене Ирине со сцены... // Фото: Максим Ратников

О совместной акции первого в мире 3D шоу-мюзикла «Пола Негри» и журнала «СтарХит» Илья Дружинин узнал, прочитав новость на сайте starhit.ru. Написал в редакцию письмо со сценарием и признанием в любви. Оно показалось нам самым трогательным. И мы подарили Илье два билета на мюзикл и возможность признаться в чувствах со сцены.

«У Ириши был день рождения 9 февраля, а отметить его мы планировали как раз 14-го, – рассказал «СтарХиту» Дружинин. – Я подумал, что если выиграю, то сделаю оригинальный и романтичный подарок любимой. Я очень рад, что все получилось. Спасибо, «СтарХит»!»

...затем каскадер, спустившийся на тросе, вручил ей букет роз
...затем каскадер, спустившийся на тросе, вручил ей букет роз // Фото: Максим Ратников
Илья и Ирина надолго запомнят этот День святого Валентина
Илья и Ирина надолго запомнят этот День святого Валентина // Фото: Максим Ратников