Гоша Куценко
Гоша Куценко // Фото: "Инстаграм"

Гоша Куценко попал в аварию в центре Москвы. Инцидент произошел вчера вечером на Садовом кольце. Кабриолет синего цвета «Морган Аэро 8», за рулем которого находился артист, столкнулся с автомобилем «Инфинити». При этом Куценко не пострадал, а у его машины отвалился бампер. Причины ДТП предстоит установить сотрудникам ДПС.

Сам Куценко в этой ситуации не растерялся и выложил фотографии с места аварии в «Инстаграме». «Все! Нету Моргана!» - написал он и добавил: «Припарковался».

Отметим, что кабриолет Гоши Куценко уже однажды привлекал внимание СМИ, когда звезда комедии «Любовь-морковь»  позволил себе припарковаться прямо на пешеходном переходе.

Вместе с тем знаменитости нередко становятся участниками ДТП. Не так давно Ксения Бородина попала в аварию. «Рэндж Ровер» телеведущей подрезал, ехавший попутно автомобиль «Опель», врезался в парапет и от удара перевернулся на бок. Бородина и водитель «Ровера» выбрались из машины через люк. Позже она признавалась, что в подобное ДТП она попала впервые.

// Фото: "Инстаграм"
// Фото: "Инстаграм"