Елена Исинбаева
Елена Исинбаева // Фото: Инстаграм

Вчера спортсменка Елена Исинбаева опубликовала в Инстаграме фотографию, на которой запечатлена ее тень. Под публикацией Исинбаева оставила два смайлика – машущей руки и беременной женщины. В связи с этим многие поклонники Елены предположили, что таким образом она решила сообщить о своих родах. Они также выдвинули предположение, что у женщины заметно уменьшился живот. 

Пользователи социальных сетей поспешили поздравить Исинбаеву с пополнением в семье. Они желают ее ребенку расти здоровым и счастливым. «Ура! Дети – наше будущее», «Ух ты», «Как же это здорово», «Счастья вам», «Ура», «Уже родила?», «Наш герой», «Мальчик или девочка?», «Умница», – комментировали подписчики звезды спорта.

В числе тех, кто оставил Елене теплое пожелание, оказался актер Гоша Куценко. «Да! Лена! Олимпия!» – написал мужчина под постом Исинбаевой. В июне этого года артист и сам отметил прибавление в семье. Куценко стал многодетным отцом: избранница звезды Ирина Скриниченко родила ему дочь. Тогда Гоша получил большое количество поздравлений в социальных сетях, в том числе от Юлии Меньшовой и Риты Митрофановой.

Гоша Куценко оставил спортсменке теплое пожелание
Гоша Куценко оставил спортсменке теплое пожелание // Фото: Инстаграм

В то же время некоторые подписчики Исинбаевой посчитали, что она пока еще не стала матерью. Сама спортсменка никак не отреагировала на многочисленные домыслы общественности.

Напомним, о беременности Елены Исинбаевой стало известно в конце июля. Радостную новость сообщила Тина Канделаки. «Второго ждет и Лена Исинбаева!» – написала телеведущая и генеральный продюсер «Матч ТВ» после того, как поздравила с прибавлением в семье шахматиста Сергея Карякина. Отцом ребенка Исинбаевой является ее муж Никита Петинов. У пары уже есть общая дочь Ева, которая родилась в июне 2014-го. 

Исинбаева, которая старается держать в тайне подробности личной жизни, предпочитала не комментировать информацию о второй беременности. Лишь когда спортсменка начала выходить в свет в объемных платьях, поклонники поняли, что она действительно скоро станет матерью. Находясь в интересном положении, Елена продолжила вести активную общественную жизнь. Так, в августе прыгунья с шестом побывала в Калининграде на фестивале «Короче». Там женщина представила спродюсированную ей картину «Сергей не один».

Беременная Елена Исинбаева больше не скрывает округлившийся живот

Фильм режиссера Михаила Сердюкова рассказывает о воспитаннике детского дома, который увлекается рисованием и мечтает стать художником. «Картина получилась о силе духа, мужестве, уверенности в себе и безграничных человеческих возможностях», – объяснила Исинбаева.