На дне рождения в 2013 году Куценко позировал с букетом и женой Ириной
На дне рождения в 2013 году Куценко позировал с букетом и женой Ириной
Гоша Куценко образца 2012 года
Гоша Куценко образца 2012 года

Актер Гоша куценко установил своеобразную традицию празднования дня рождения, который выпадает на 20 мая. Уже второй год подряд Гоша в качестве сюрприза для гостей примеряет необкновенный головной убор - надетый на голову вверх тормашками пышный букет цветов.

Напомним, что первый опыт креативного дизайна Гоша поставил в 2012 году, когда собирал друзей на свое 45-летие. Тогда все издания облетел кадр, на котором Гоша запечатлен с белыми и розовыми розами, упакованными в цветную оберточную бумагу и надетыми на голову на подобие колпака. Фото получилось очень задорным, и в этом году Куценко решил повторить опыт. На вечеринке в ресторане Ираклия Пирцхалавы «VINOGRAD» Гоша вновь примерил букет. Опять - розовый, только на сей раз вместе с Гошей позировала его жена.

За минувший год в жизни Гоши произошло множество счастливых событий, главное из которых - свадьба с возлюбленной Ириной. Бракосочетание было секретным, но СтарХит оказался одним из первых, кто поздравил Куценко с изменением статуса. В ответ Гоша пообещал, что летом он с супругой устроит пышный праздник - ведь в октябре, когда молодожены были в ЗАГСе, все было более чем скромно.