Гоша Куценко
Гоша Куценко // Фото: «Инстаграм»

В эти дни известная актриса Мария Порошина принимает поздравления по случаю рождения у нее дочки Глафиры. Не остался в стороне от добрых пожеланий новорожденной малышке и молодой маме бывший гражданский муж Порошиной и отец ее старшей дочери Полины Гоша Куценко. Популярный артист разместил в «Инстаграме» пост гордости за свою бывшую супругу, а ныне многодетную маму четырех девочек. Гоша Куценко раскрыл пикантную подробность родов Марии Порошиной, сообщив, что рожала она в свои 42 года сама.

«Машенька Порошина родила. Как все! А?», - написал Гоша Куценко. Несмотря на лаконичность поста и присущий высказываниям Куценко юмор, актеру удалось передать чувство восхищения женщиной, которую он когда-то очень любил.

Сообщение актер сопроводил трогательным снимком, на котором новорожденный малыш обхватывает своими нежными пальчиками руку своей мамы. Можно лишь предполагать, чья ладошка запечатлена на фото. Вероятно, Мария Порошина сама могла отправить первое фото Глафиры бывшему супругу, с которым она поддерживает дружеские отношения. 

«Машенька Порошина родила. Как все! А?», - написал Гоша Куценко.
«Машенька Порошина родила. Как все! А?», - написал Гоша Куценко // Фото: «Инстаграм»

Сам Гоша Куценко предпочел не уточнять, откуда у него этот снимок и кто на нем изображен.

Напомним, радостное событие в семье популярной актрисы Марии Порошиной произошло в начале февраля. Знаменитость подарила своему мужу, актеру Илье Древнову, девочку. Малышка, которой родители дали редкое имя Глафира, стала третьим общим ребенком пары. У них уже подрастают две дочки - 10-летняя Серафима и пятилетняя Аграфена. Старшей дочери Порошиной, родившейся в гражданском браке с Гошей Куценко Полине уже 20 лет.   Стоит отметить, что в одном из интервью Мария Порошина призналась, что всегда мечтала о большой семье. Во время беременности актриса продолжала активно работать. Более того, она была не единственной, кто находился в радостном ожидании ребенка. Коллега по сериалу «Челночницы» Елена Панова тоже работала на площадке, будучи в интересном положении. Творческий коллектив относился к будущим мамам очень трепетно: их оберегали от холода и создавали самые комфортные условия, чтобы не навредить здоровью детей звезд экрана. Для Марии такая забота и внимание, которое оказывали все члены съемочной бригады, были очень ценными.