Гоша Куценко
Гоша Куценко // Фото: "Инстаграм" Гоши Куценко

Актер Гоша Куценко намерен заняться актерским воспитанием старшей дочери. 18-летняя Полина уже получает образование актрисы в театральном училище имени Щукина. Девушка всерьез нацелена на успех в профессии и готова даже трудиться бесплатно только ради того, чтобы оказаться на сцене «Современника» или Театра имени Вахтангова. У старшей дочери Куценко уже была одна роль в кино – Полина снялась в драме «Компенсация».

Теперь же отец юного дарования намерен дать дочери роль медицинского работника. В интервью журналу «7 Дней» актер заявил, что для начинающего артиста полезно сыграть роль среднего медицинского персонала. По его мнению, это светлое и достойное начало карьеры.

«В марте приступаю к съемкам картины. Это будет картина о врачах-нейрохирургах. Найду ей там эпизодик»,- поделился Гоша Куценко.

Не так давно актер, а с недавних пор еще и певец, вывел Полину в свет – отец и дочь появились на Балу дебютанток Tatler в конце октября. «Рядом с Полиной я ощущал себя режиссером, с профессиональным взглядом: как она играла во все это! – вспоминает Куценко. - В танцы, в прически, в музыку ... Правда, на балу все время наступал ей на платье. По отношению к Полине я, конечно, ощущаю себя настоящим отцом. Она, конечно, подросла, но пока еще очень органично зовет меня «папа». И с появлением младшей сестры ничего не изменилось».

Кстати, артист охотно поделился последними новостями из жизни маленькой дочери Жени, появившейся на свет в июне. Полугодовалая малышка стала первым общим ребенком Гоши Куценко и его жены Ирины Скриниченко. «Весь дом наполнен музыкой из мультфильмов и детского кино. Так что вместе с ней я сейчас дружу с Генами, зайцами, мишками, а в машине теперь рядом со мной всегда памперсы. На всякий случай! -  говорит актер. - Если раньше, когда я возвращался в Москву, я сразу ехал в студию и к друзьям, то сейчас, как только выпадает свободная минута, я сразу мчусь домой. Нам пять месяцев, у нас огромные глаза и мы тянемся к жизни. Главная работа сейчас – это спать и есть и эта работа делается на «отлично».

Три месяца назад в одном из интервью Куценко сообщил о том, что и в младшей дочери уже видит задатки актрисы. Быть может, когда маленькая Женя станет взрослой, папа и ее приведет в кино.

Актер с дочерью Полиной на Балу дебютанток
Актер с дочерью Полиной на Балу дебютанток // Фото: "Инстаграм" Гоши Куценко