Гоша Куценко
Гоша Куценко // Фото: Архивы пресс-служб

Актер Гоша Куценко с недавнего времени известен также своей певческой карьерой. На прошлой неделе артист представил столичной публике новый альбом «Музыка», песни для которого он написал самостоятельно. Своим творчеством Куценко решил поддержать коллегу по цеху и партнершу по мюзиклу Pola Negri. Этим летом Теона Дольникова потеряла любимого. Сердце 27-летнего актера Никиты Быченкова остановилось прямо на сцене театра Et Cetera, в котором он служил. Долгое время Теоне Дольниковой с трудом давалось общение с людьми, но вскоре она взяла себя в руки и приступила к работе. Облегчить переживания любимой партнерши решил Гоша Куценко.

 «Как-то я пообещал Теоне, что обязательно напишу ей свою лучшую песню. И создал ее, в первую очередь, чтобы Теона пела, «умирая» на сцене, а не одна в гостиничном номере, наедине со своими воспоминаниями и фотографиями. Как только родился набросок будущей песни «Сердце», я выслал его ей. Весь следующий день я звонил Теоне, но она молчала. Лишь на следующий день взяла трубку и после паузы еле слышно сказала, что обязательно ее споет. Я уточнил: «А может не сейчас, может через год?». Она ответила: «Нет, я не буду ждать. Пусть это станет криком моей души», — рассказал Гоша Куценко изданию Woman.ru.

В день премьеры нового альбома Куценко в числе гостей значилось имя Теоны Дольниковой. В течение вечера артист ожидал ее приезда – именно тогда должна была состояться премьера песни «Сердце». Но актриса так и не появилась.

Гоша Куценко с Теоной Дольниковой в мюзикле Pola Negri
Гоша Куценко с Теоной Дольниковой в мюзикле Pola Negri // Фото: Архивы пресс-служб