Гоша Куценко с супругой и дочкой
Гоша Куценко с супругой и дочкой // Фото: Сергей Джевахашвили

Столичный кинотеатр «Горизонт» собрал сегодня звезд шоу-бизнеса на премьере клипа Гоши Куценко на песню «Любовь такая». Поздравить артиста с очередным этапом в его музыкальной карьере пришли его близкие друзья и коллеги. Гости вечера имели возможность погрузиться в атмосферу настоящего праздника во многом благодаря тому, что презентацию посетили звездные дети и, главное, присутствовала маленькая звезда этого мероприятия — дочь актера Евгения. Малышка имеет непосредственное отношение к тому, что сегодня презентовал в московском кинотеатре ее знаменитый отец, ведь она сыграла главную роль в его музыкальном клипе.

Ранее артист заявлял, что видео на песню «Любовь такая» считает очень личной работой, ведь в съемках приняли участие его любимая жена Ирина Скриниченко и малышка Женя, которой на момент записи клипа было лишь полтора годика. На презентацию новой работы отца девочка пришла одной из первых — разумеется, в сопровождении мамы.

Все внимание гостей в этот вечер было приковано к маленькой дочери артиста
Все внимание гостей в этот вечер было приковано к маленькой дочери артиста // Фото: Сергей Джевахашвили

Появление дочери артиста произвело настоящий фурор — все внимание публики было обращено именно к ней. Как выяснилось, дочь Гоши Куценко растет очень энергичной, общительной и любознательной. Девочка проводила время в игровом зале кинотеатра, после чего появилась и на сцене.

Сам актер и музыкант заявил, что весьма признательным всем собравшимся за то, что разделили с ним радость создания новой музыкальной работы и пришли поддержать его семью. Клип, в основе сюжета которого история о девочке из космоса, изменившей жизнь мужчины, по достоинству оценили гости вечера. Алена Хмельницкая с дочерью, Анна Снаткина, Сосо Павлиашвили и многие другие остались в восторге от увиденного.

Маленькая Женя не теряла времени даром - малышка развлекалась среди автоматов
Маленькая Женя не теряла времени даром - малышка развлекалась среди автоматов // Фото: Сергей Джевахашвили
Поддержать артиста пришли Алена Хмельницкая с дочкой
Поддержать артиста пришли Алена Хмельницкая с дочкой // Фото: Сергей Джевахашвили
Также на презентации была замечена Анна Снаткина
Также на презентации была замечена Анна Снаткина // Фото: Сергей Джевахашвили