Гоша Куценко
Гоша Куценко // Фото: Пресс-служба

50-летний Гоша Куценко написал загадочный пост в своем микроблоге, который спровоцировал бурные обсуждения в Сети. «Старость? Не! Радость! Этот день навсегда теперь со мной!» – поделился актер.

Слова Куценко его поклонники восприняли как намек на пополнение в семье. Фанаты звезды кино и театра поздравляют его с рождением дочери. Они полагают, что супруга артиста Ирина Скриниченко подарила ему очаровательную девочку. «Пусть растет крепкой», «Счастья вам», – пишут в комментариях к публикации знаменитости.

В числе тех, кто поздравил счастливого многодетного отца, также оказалась телеведущая Юлия Меньшова. «С днем рождения еще одного ангела твоей души!» – написала женщина коллеге по шоу-бизнесу. Кроме того, свое пожелание актеру оставила Рита Митрофанова. Накануне она опубликовала трогательный пост, посвященный Куценко.

«Гоша! Сегодня стал папой Светы!» – поделилась ведущая в микроблоге.
Ирина Скриниченко и Гоша Куценко
Ирина Скриниченко и Гоша Куценко // Фото: Сергей Миланский

Позднее актер подтвердил информацию о рождении дочери журналистам. Как выяснилось, мужчина назвал ребенка в честь своей матери Светланы Васильевны. Известно, что артист очень трепетно относится к родителям, трагически скончавшимся от рака в 2012 году. Звезда кино и театра посвятил близким людям картину «Врач», в которой показал, как проводятся операции на мозге. 

Гоша Куценко откровенно заговорил о раке родителей

У Гоши Куценко также есть две дочери – 20-летняя Полина и прелестная Женя, которой в конце июня исполнится три года. Несмотря на юный возраст, наследница Куценко уже пробует себя в качестве актрисы – не так давно она получила свою первую роль в клипе отца. Очаровательная  Женя сыграла космонавта, на радость многочисленным поклонникам Гоши.

Напомним, что об интересном положении супруги знаменитого артиста стало известно только тогда, когда она находилась уже на внушительном сроке беременности. В окружении Гоши Куценко говорили о том, что будущий малыш станет для него долгожданным ребенком. Мужчина мечтал снова стать отцом.

Добавим также, что 20 мая Гоша Куценко отпраздновал свой юбилей. Знаменитому актеру исполнилось 50 лет. По этому радостному поводу артист устроил творческий вечер в театре Российской армии. Поздравить мужчину пришли многие знаменитости, в том числе Кристина Орбакайте, Полина Гагарина, Марат Башаров, Екатерина Стриженова, Александр Ревва и Любовь Толкалина. Мероприятие проходило в форме театрального представления. В числе тех, кто в тот вечер вышел на сцену, оказалась Кристина Орбакайте. «Гоша не просто артист, он мой настоящий друг. Эта дружба проверена годами и событиями», – сказала артистка.