Гоша Куценко
Гоша Куценко // Фото: «Инстаграм»

Гоша Куценко решил переориентировать свою карьеру. Актер все меньше снимается в полнометражных фильмах и сериалах, зато все больше времени занимается музыкой. Звезда экрана исполняет рок в модных клубах и собирает полные аншлаги. Однако его музыка еще не приобрела популярности у широких масс, поэтому и доходов больших не приносит. Между тем, у артиста сейчас весьма шаткое финансовое положение.

На вопрос журналистов о том, в какой валюте актер предпочитает делать сбережения, Куценко ответил, не скрывая эмоций. «По отношению ко мне лучше спрашивать, не в чем я храню деньги, а в какой валюте у меня кредиты, - сказал он. - К счастью, у меня рублевые кредиты. Их четыре!»

Между тем, помимо банковских займов у Гоши есть и другие долги. По данным на осень минувшего года  артист обязан выплатить 738 тысяч рублей в качестве возмещения ущерба за ДТП. Дело в том, что в июле 2014 года на Садовом кольце Куценко на раритетном кабриолете столкнулся с автомобилем марки Infiniti, владелец которого теперь требует с Куценко компенсации. Суд с ним согласен, однако Гоша не признает себя виновным.

Чем закончилась эта история, пока неизвестно, однако в прошлом году актеру пришлось продать любимый Range Rover за полтора миллиона рублей. К слову, автомобиль имеет некоторое отношение к кинематографу – Куценко снимал его в нескольких картинах. Именно этот фактор и стал определяющим для новой владелицы машины – состоятельной дамы из Челябинска.

Примечательно, что в последнее время Гоша погружен в свое творчество. Он занимается записью третьей по счету пластинки. «Она будет выдержана в одном ключе: современная, даже где-то танцевальная. В ней я буду самовыражаться в лирической своей ноте. Музыка – это мой романтик. То, чего мне очень не хватает в обычной жизни», - рассказывает Куценко в интервью порталу ProZvezd.

Гоша переориентировал свою карьеру
Гоша переориентировал свою карьеру // Фото: «Инстаграм»