Егор Холявин
Егор Холявин // Фото: Архивы пресс-служб

На днях общественность поразила шокирующая новость о срочной госпитализации участника «Дома-2» Егора Холявина. Обитатель Сейшел был доставлен в одну из клиник острова с температурой под 40 и с ожогами на теле. Кроме того, губы Егора заметно опухли, а лицо отекло. Сотрудники съемочной группы телепроекта поделились снимком госпитализированного участника реалити-шоу на официальной страничке в «Инстаграме». Судя по фотографии, Егор Холявин был в плачевном состоянии, и врачи пытались оказать ему первую помощь. О том, что конкретно произошло с молодым человеком, не сообщалось. Одни гадали, что ожоги и высокая температура – это последствия солнечного удара, другие же полагали, что у любвеобильного юноши попросту развилась аллергия на что-либо. Так или иначе, ни те, ни другие предположения по-прежнему не подтвердились. Однако появились первые новости о состоянии самого участника «Дома-2», который попал в беду.

Из клиники вышел на связь сам Егор Холявин. Молодой человек поприветствовал поклонников и сообщил о своем самочувствии. «Мне уже лучше, иду на поправку! – заявил участник телепроекта. – Всем, кто переживал и поддерживал, большое спасибо. На свете должен быть кто-то, кому от тебя нужно лишь одно: чтобы ты был жив и чтобы у тебя все было хорошо».

Подписчики официальной странички «Дома-2» в «Инстаграме» отметили, что внезапно заболевший Холявин заметно похудел и осунулся. Так ли это на самом деле, покажет время. Подробности случившегося станут известны не раньше, чем на следующей неделе, когда история с Егором Холявиным появится в эфире.

Участник телепроекта опубликовал новое фото и сообщил, что ему теперь значительнолучше
Участник телепроекта опубликовал новое фото и сообщил, что ему теперь значительнолучше // Фото: «Инстаграм»
Еще пару дней назад Егора Холявина увозили в клинику в весьма плачевном состоянии
Еще пару дней назад Егора Холявина увозили в клинику в весьма плачевном состоянии // Фото: «Инстаграм»