Лера Кудрявцева и Игорь Макаров
Лера Кудрявцева и Игорь Макаров // Фото: Starface

Восьмого июня состоится главное событие лета: свадьбы 42-летней телеведущей Леры Кудрявцевой и 25-летнего хоккеиста питерского СКА Игоря Макарова. Жених и невеста уже вовсю рассылают приглашения на торжество. В числе счастливчиков оказались актриса Светлана Пермякова и модель Виктория Лопырева: они выложили фотографии карточек в своих микроблогах.

Приглашение выдержано в золотых тонах и обильно украшено вензелями. Можно предположить, что и дом торжеств «Сафиса» на Воробьевском шоссе, где и будет проходить свадьба, будет оформлен в соответствующем стиле.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров: история любви в фотографиях

Главной интригой остается платье новобрачной: возможно, Кудрявцева пойдет под венец в наряде от модельера Натальи Валевской, однако ходят слухи, что она, подобно героини фильма «Секс в большом городе» Кэрри Брэдшоу, появится в платье от неподражаемой Вивьен Вествуд. Что касается жениха, то Макаров уже купил костюм от Dolce&Gabbana, в котором предстанет перед гостями на свадьбе.

Развлекать гостей, сбор которых назначен на 18:00, будет бывший возлюбленный Леры Сергей Лазарев, солист группы «Руки вверх!» Сергей Жуков, Филипп Киркоров, Николай Басков, Жасмин и T-Killah.