Александра Толстая
Александра Толстая // Фото: кадр программы

Недавно в программу «Пусть говорят» обратилась графиня Александра Толстая, которую ее бывший гражданский супруг, олигарх Сергей Пугачев, оставил без средств к существованию. Она воспитывает троих детей и переживает за их будущее. Дело в том, что вся семья проживала в Англии, однако однажды мужчина просто сбежал во Францию. Теперь Александра не знает, где брать деньги на образование наследников и как ей устроиться на работу. Экс-супруга беглого олигарха Сергея Пугачева страдает от безденежья

Сегодня Толстая лично приехала в Москву, чтобы рассказать о своем горе. Она опасается мести бывшего избранника, а потому до студии ее сопровождал охранник.

Александра призналась, что была вынуждена подписать договор, что не претендует на алименты, а потому теперь ей придется своими силами добывать деньги для малышей. Она рассказала, что ее возлюбленный вел себя по отношению к ней некорректно. 

«Типичный диктатор, издевался, мучал, я нервная была. Хотела тихо жить с детьми. Пыталась говорить, что он неправильно поступает», - призналась графиня.
Долгое время Сергей не разводился с бывшей женой, хотя уже был в отношениях с Александрой
Долгое время Сергей не разводился с бывшей женой, хотя уже был в отношениях с Александрой // Фото: кадр программы

Александра рассказала, что в последнее время ее жизнь стала невыносимой. Она занимала деньги у друзей, родителей, а также ей пришлось что-то продавать и кормить детей.

Родители Толстой не одобряли ее союз с Пугачевым. Их смущало, что он не зовет ее замуж, хотя у них есть трое детей. Более того, по документам Сергей на протяжении шести лет состоял в браке с бывшей женой, но уже строил семью с Александрой. Однако, это ничуть не смущало женщину, ведь она его обожала, несмотря на то, что сейчас уверяет – у Сергея талант манипулировать и врать.

«Я не могу жениться на тебе, потому что ты англичанка, а по закону нельзя», - вспоминает графиня слова ее бывшего избранника. 

Оказалось, что у Толстой есть собственный дом с участком в Англии, который она показывала Дмитрию Борисову. Однако, по словам Александры, она не может там жить – жилье слишком тесное для нее и детей, рядом нет школы и возможности найти работу.

Толстая считает, что двухэтажный дом за городом слишком мал для нее с тремя детьми
Толстая считает, что двухэтажный дом за городом слишком мал для нее с тремя детьми // Фото: кадр программы

На прямую связь со студией вышел и сам Сергей Пугачев. Он был поражен заявлениями бывшей избранницы и рассказал, что она очень любит деньги и стремится всегда быть на виду. На вопрос, любил ли он когда-то Александру, мужчина не дал точного ответа. 

«Трудно сейчас сказать, были какие-то отношения. Она мало проводила времени со мной. Я во Франции – она на Карибах, я в Лондоне – она во Франции», - признался олигарх.

Пугачев признался, что обожает детей, а Александра не графиня, а девушка, которая хотела разбогатеть. Мужчина не верит, что его бывшая возлюбленная ищет работу. Дмитрий Борисов уверил его, что она давала ему свое резюме и мечтает быть ведущей.

Сергей признался, что не намерен мстить и забирать у нее детей. Сама Александра хочет, чтобы они простили друг друга, но заявила, что уже давно не держит на него зла. 

Александре было тяжело смотреть на экс-супруга
Александре было тяжело смотреть на экс-супруга // Фото: кадр программы