Александра Куцевол и Олег Яковлев
Александра Куцевол и Олег Яковлев // Фото:  «Инстаграм»

Гражданская супруга скончавшегося накануне Олега Яковлева Александра Куцевол пока не может поверить в произошедшее. В четверг утром у артиста остановилось сердце. Врачи установили, что причиной смерти стал отек легких, а также долгое время музыкант страдал циррозом печени. 

Как утверждает Александра, она хочет реализовать то, что не успел сделать Олег. Как известно, артист планировал записать диск с сольными композициями. К тому же, девушка собирается выпустить роман об их отношениях с артистом. Бывшая фанатка или последняя любовь: почему Олег ушел из «Иванушек»

«Мне очень тяжело! Я в растерянности и потрясении от произошедшего. Знаю точно, что всю оставшуюся жизнь я посвящу памяти Олега, других мужчин у меня не будет. У Олега было много планов, я хочу осуществить их. В ближайших – выпустить диск его сольных песен, о котором он мечтал. Напишу и книгу, в которой расскажу об огромном счастье, которое мне эти пять лет дарил Олег», - заявила Куцевол.

Напомним, Олег и Александра познакомились в Санкт-Петербурге, а позднее столкнулись на съемках одной из музыкальных передач в Москве. Именно Куцевол убедила Олега, что ему стоит попробовать свои силы в сольном творчестве. В 2013 году певец окончательно ушел из группы «Иванушки Internarional» и сосредоточился на сольном творчестве. Избранница стала его продюсером, менеджером и надежной опорой.  Девушке удавалось урегулировать любые вопросы касательно выступлений, гастролей и записи песен Яковлева. Пара решила не оформлять отношения в загсе. 

«Не всегда кольцо на пальце и штамп в паспорте так важны. Я очень благодарен Саше, что мы идем с ней по жизни вместе», – говорил Олег.

Александра называла избранника «главным мужчиной» своей жизни. После сообщения о его смерти, она оставила пост в социальной сети, посвященный избраннику. «Как же я теперь без тебя? Лети, Олег! Я всегда с тобой», - написала девушка.

Многие друзья и коллеги Яковлева подтверждают, что Куцевол многое сделала для него и всегда была рядом. «Я не устану повторять, какой это был добрый и светлый человек», - добавила Саша в беседе с изданием «Дни.ру»