Таня Терешина и Слава Никитин на всех совместных снимках выглядели очень счастливыми
Таня Терешина и Слава Никитин на всех совместных снимках выглядели очень счастливыми // Фото: «Инстаграм»

Больше недели общественность наблюдает за шоу, которое устроили из своего расставания экс-солистка группы Hi-Fi  Таня Терешина и виджей канала RU TV Слава Никитин. Сначала пара публично обменялась претензиями друг другу в социальной сети. Терешина посетовала, что у нее нет больше сил терпеть взрывной характер ее гражданского мужа, а Никитин обвинил мать своей дочери в нежелании заниматься домом и больших материальных запросах.

Зная, что парочка склонна к частым ссорам, поклонники надеялись, что вот-вот появятся сообщения о том, что Слава и Таня опять вместе. Но однако скандал только начал набирать обороты. На днях Никитин разместил в «Инстаграме» пост, который очень задел Татьяну. «Спасибо миру за сюрпризы! Если бы не они, то я бы и не вспомнил, что жизнь это разноцветная сказка, а не монотонная рельса!» - написал он. Певица приняла все на свой счет и тут же обвинила Никитина в равнодушии по отношению к их маленькой дочери Арис. Но похоже, что Слава все-таки мечтает о примирении с возлюбленной и возвращении в привычный для него мир, который он, правда, обозвал монотонным. Накануне Никитин публично попросил у Терешиной прощения в передаче НТВ «Ты не поверишь!», сказав, что они с Таней оба – очень импульсивные люди. «Утром вспылил, вечером поцеловал дверь», - рассказал Слава Никитин о разрыве с Терешиной, который, кстати, не первый в истории этой пары.

Поклонники просят Таню помириться со Славой ради их дочери Арис
Поклонники просят Таню помириться со Славой ради их дочери Арис // Фото: «Инстаграм»

Кроме этого, молодой человек рассказал, что за время совместной жизни с Татьяной он якобы построил двухэтажный особняк, в котором сейчас и остались Терешина с маленькой дочкой. Финалом монолога Никитина стало признание в любви Татьяне. «Таня, прости меня, я тебя люблю!» - еле слышно произнес отвергнутый муж. Певица, судя по всему, этот эфир смотрела. Она тут же отреагировала на раскаяние Никитина эмоциональным постом, давая понять, что обратной дороги нет. Слова же гражданского мужа о построенном коттедже Таня назвала ложью. «Я не люблю когда кричат... Кричат о самом сокровенном.... И там, где нужно промолчать - лгут мастерски и вдохновенно», - чужими стихами ответила Терешина Никитину.

В микроблоге певицы тут же разгорелась острая дискуссия. Мнения подписчиц Тани Терешиной разделились. Одни советуют ей найти в себе силы и помириться со Славой, считая, что она обязана сохранить семью ради своей прелестной дочки. Другие утверждают, что Татьяне стоит расстаться с Никитиным, так как из программы они поняли, что он не слишком серьезен и поэтому не подходит для семейной жизни.