Виктория Боня
Виктория Боня // Фото: "Инстаграм" телеведущей

Гражданский муж Виктории Бони – бизнесмен Алекс Смерфит – все-таки поддался модному тренду и завел страничку в популярном фотоприложении «Инстаграм». Возлюбленный телеведущей не стал долго думать над ником и зарегистрировался как @alexandersmurfit.

Пока на страничке Смерфита размещено всего два снимка: на первом изображен пейзаж, а на втором он с любимой. Буквально за сутки на «Инстаграм» супруга Бони подписалось почти три тысячи человек, а вот сам Алекс пока наблюдает только за семью фолловерами.

Отметим, что сама Боня несказанно рада решению своей половинки: как только Смерфит появился в соцсеци, телеведущая сразу же сообщила всем поклонникам о радостной новости, разместив под одним из снимков ссылку на аккаунт мужа.

Напомним, что не так давно первая леди США также завела страничку в «Инстаграме». В конце июня Барак и Мишель Обама вместе с дочками Сашей и Малией находились в Африке. Во время путешествия, которое продлилось всего несколько дней, президентская чета посетила Сенегал, ЮАР и Танзанию. Мишель настолько впечатлилась первыми днями поездки, что решила завести в фотоприложении свой аккаунт, чтобы делиться с фолловерами самыми яркими моментами из своей жизни.

Пока на страничке Смерфита всего два снимка: на первом природа...
Пока на страничке Смерфита всего два снимка: на первом природа... // Фото: "Инстаграм" Алекса Смерфита
... на втором изображен он с любимой
... на втором изображен он с любимой // Фото: "Инстаграм" Алекса Смерфита