Анна Лепс, Сергей Лазарев и Григорий Лепс
Анна Лепс, Сергей Лазарев и Григорий Лепс // Фото: Ольга Плетенева

Выпустить линейку украшений из натуральных камней и драгоценных металлов певец Григорий Лепс решил около года назад. Теперь все свое свободное время он посвящает новому хобби. Стоит отметить, что увлечение стоит немалых вложений, но и в перспективе оно принесет хорошую прибыль.

«Гриша действительно проникся к этому делу и рисовал новые экземпляры даже ночью на кухне, - рассказывает жена Лепса Анна. - Он очень переживал и за результат. Конечно, для меня важно, чтобы любимое дело мужа развивалось и росло, именно поэтому я решила помочь ему в этом нелегком деле и теперь занимаюсь продвижением бренда».

Новый семейный бизнес супруги развивают вместе. Презентовать ювелирную марку они решили в Сочи во время проведения фестиваля «Рождество на Розе Хутор». Надо сказать, что для каждого звездного гостя, который присутствовал на открытии, Лепс подобрал определенный браслет. Григорий выбирал ювелирные изделия с душой, чего не могли не оценить приглашенные. «Мне он подарил мужественное украшение из серебра, с будто неотесанными камнями, - рассказывает «СтарХиту» артист Сергей Лазарев. - конечно, я его тут же надел и уверен - он будет приносить мне удачу!»

По случаю презентации семья Лепсов заказала огромный торт, украшенный логотипами, с несколькими слоями нежного крема и коржей. Роскошный десерт потряс гостей мероприятия, равно как и сама новая коллекция украшений.

Украшением вечера стал торт
Украшением вечера стал торт // Фото: Ольга Плетенева

Цены на изделия приятно удивят поклонников Григория Лепса - средняя стоимость одной вещи примерно десять тысяч рублей. Продумывая каждое ювелирное изделие, знаменитый певец позаботился о том, чтобы качество украшений было на высшем уровне, и цена при этом не оказалась заоблачной. «Купить драгоценности можно будет только сегодня здесь, или уже в Московском ЦУМе, где на днях откроется фирменный бутик», - просветил всех присутствующих ведущий вечера Дмитрий Оленин. 

Анита Цой и Кети Топурия
Анита Цой и Кети Топурия // Фото: Ольга Плетенева