Григорий Лепс станет новым Киркоровым \ Новости \ Главная страница

Григорий Лепс станет новым Киркоровым

Григорий Лепс
Григорий Лепс
Тина Кароль
Тина Кароль

Григорий Лепс поможет продвижению в России украинской певицы Тины Кароль. Фактически, предполагается, что Лепс станет для Тины тем, кем в свое время сумел стать Филипп Киркоров для Ани Лорак, подаривший ей оглушительный успех на музыкальном рынке другой страны и позволивший значительно расширить зрительскую аудиторию. Именно такой информацией наперебой делятся украинские СМИ, ссылаясь на некий источник в окружении Григория Лепса.

Напомним, что в настоящее время у Тины Кароль нет продюсера. Ее супруг Евгений Огир, выполнявший эту функцию, умер совсем недавно от рака желудка, и Кароль до сих пор скорбит по любимому мужу. Лепс же, по словам информированного источника, давно следит за творчеством Кароль и не раз предлагал ей помощь в работе на российском рынке. Впрочем, речь не только о коммерческом партнерстве. Григорий поддержал Тину Кароль и в нелегкой семейной ситуации, предлагал найти врачей для Евгения Огира.

Говорят, что конкретные условия совместной работы будут обсуждаться в июне. Несколько лет назад Лепс основал продюсерский центр в Москве. В настоящее время идет завершающая стадия строительства офиса в Подмосковье площадью 3 тыс. квадратов. Правда, напрямую участвовать в жизни своих будущих подопечных Григорий Лепс не готов. «Постараемся помогать молодым музыкантам, - говорил певец, комментируя новость о смене своего амплуа. – Это не значит, что я буду раскручивать артиста как продюсер. Но мы можем помочь подобрать репертуар, аранжировки, привлечь прессу».Джерело: Gazeta.ua

На эту тему
Из нового
LENTAINFORM
Загрузка...
Новый номер
№ 21в продаже с 22 мая
Загрузка...