Кэти Топурия споет для гостей своего караоке
Кэти Топурия споет для гостей своего караоке // Фото: Starface

Группа «A’Studio» откроет караоке-бар в центре Москвы. Совместный проект музыкантов и шоумена Саши Воробья, по их словам, рассчитан на публику, которой «медведь на ухо не наступил». Караоке-бар начнет работать осенью, он будет носить название группы. Кэти и ее команда отвечают за подбор репертуара, звук и свет. Известно, что столики нужно бронировать заранее, ценовая категория – «люкс». В заведениях такого уровня цены начинаются от 15 тысяч рублей за стол на четверых.

«Ребята из «A’Studio» будут выступать у нас минимум раз в месяц, − рассказал Воробей «СтарХиту». – А еще станут приглашать на концерты друзей-звезд, которые покажут класс посетителям караоке. Я взял на себя организацию сервиса, кухни, бара, а также разработку интерьера. Конечно, все это я согласую с Кэти и ребятами». 

В заведении группы «A’Studio» будут представлены песни российской и зарубежной эстрады, в том числе весь репертуар группы с самого ее основания. «Помещение рассчитано на 300 человек, − продолжает Саша. – В оформлении интерьера используем контрастные цвета. Возможно, украсим стены фотографиями группы. Музыканты, кстати, уже смотрели помещение и остались довольны».

Напомним, что собственным караоке-баром в Москве также владеет Григорий Лепс. Звезды часто приезжают к нему отдохнуть.