Группа A`STUDIO
Группа A`STUDIO // Фото: Пресс-служба группы

Группа A’STUDIO и датский музыкант Tomas N'evergreen завершили работу над совместным видеоклипом «The Only Thing». Съемки прошли в одном из старинных особняков в центре Санкт-Петербурга. Режиссером ролика выступил известный клипмейкер Олег Гусев - автор многих видеоработ коллектива: «Такие дела», «Ночь-подруга», «Ты», «Папа, мама».

Сюжет ролика напоминает американскую комедию «Ночь в музее»: Томас исполнил роль охранника, а участники A’STUDIO - восковых фигур эпохи классицизма. Романтичный юноша, отвечающий за порядок в музее, безнадежно влюблен в застывшую фигуру и коротает рабочие часы в грезах о девушке. Эта роль досталась, конечно же, вокалистке группы Кети Топурия. В кульминации клипа красавица оживает, и между Томасом и певицей случается любовная история длиною в ночь.

Над стилем и образами работал имиджмейкер Алишер. «Образы времен Моцарта выбраны не случайно, - рассказал лидер A’STUDIO, композитор Байгали Серкебаев. – Когда мы работали над песней, то даже сначала хотели в шутку назвать ее «Моцарт» за клавишный фрагмент – Алишеру идея понравилась, он ее охотно подхватил».

Премьера клипа назначена на середину апреля 2014. Кстати, это будет первая работа Томаса после тяжелой травмы. Напомним, что в ноябре прошлого года музыкант так неудачно упал с велосипеда, что порвал селезенку, в результате чего потерял очень много крови.