Дмитрий Бикбаев и группа «4POST»
Дмитрий Бикбаев и группа «4POST» // Фото: Пресс-служба Дмитрия Бикбаева

Группа «4POST», фронтменом которой является Дмитрий Бикбаев, полностью сменила состав. Теперь за бас в коллективе отвечает 20-летний кандидат в мастера спорта по акробатике, любитель экстрима, паркура и брейк-данса Шамиль Ахметжанов. На ударных – Дмитрий Клейман. Обладая идеальным чувством ритма, он впервые сел за барабанную установку в возрасте 5 лет. Главным увлечением гитариста Бориса Акимова после музыки являются психология и рекламный бизнес.

Группа в новом составе выступила 18 июля в московском «Rock Star Bar». Живой концерт «4POST» прошел при полном аншлаге. Со сцены прозвучали такие известные песни, как «Будь как будет», «Фиолетовые бабочки», «Навстречу небу», «Ближе», «Только для тебя» и другие композиции.

«Наш концерт 18 июля стал настоящим боевым крещением. Нам предстояло сыграться в довольно сжатые сроки, поэтому репетировали практически без сна и без отдыха! Меня часто спрашивают, почему я не уйду в сольную карьеру. Ответ для меня очевиден. Музыка – это результат работы команды профессионалов и единомышленников. Я начинал с группы и до сих пор не вижу себя одним на сцене», - поделился эмоциями Дмитрий Бикбаев.

- Наш состав сформировался не искусственным путем, - подхватывает Борис. - Не было даже как такового момента «притирки» - мы сразу же нашли общий язык. Не было никаких прослушиваний. Всё сложилось само собой и, видимо, так и должно быть в настоящей группе.

В ближайших планах обновленного «4POST» съемки клипа на свежий трек, запись материала для будущего альбома и, конечно же, большое количество занятий, репетиций и концертов.

Для каждого номера поклонники коллектива подготовили приятные и неожиданные сюрпризы
Для каждого номера поклонники коллектива подготовили приятные и неожиданные сюрпризы // Фото: Пресс-служба Дмитрия Бикбаева
Качественный, сочный, насыщенный живой звук – по-прежнему, визитная карточка группы
Качественный, сочный, насыщенный живой звук – по-прежнему, визитная карточка группы // Фото: Пресс-служба Дмитрия Бикбаева
"Здорово, что все участники «4POST» умеют и хотят работать в коллективе", - говорит Дима
"Здорово, что все участники «4POST» умеют и хотят работать в коллективе", - говорит Дима // Фото: Пресс-служба Дмитрия Бикбаева