Наталья Мильниченко и Анна Руднева
Наталья Мильниченко и Анна Руднева // Фото: «Инстаграм»

27-летняя Анна Руднева, которая когда-то была солисткой популярной группы «Ранетки», возвращается на сцену вместе с Натальей Мильниченко. Артистки представили поклонникам новую песню, которая получила название «Мы потеряли время». Девушки презентовали лирик видео продолжительностью чуть больше трех минут. В короткие сроки ролик набрал несколько тысяч просмотров на YouTube.

В новой песне девушек, представленной ими в рамках проекта «Ранетки», есть следующие строчки:

Все уже решено, и вроде все равно.
Следуя по пятам, читаю по губам.
Мы потеряли время, все не так.
Я не хотела, знай, что я тебе не враг, не строю баррикад.
Как же так, как же так?

Поклонники пришли в восторг от нового трека популярной группы. По их мнению, песня получилась очень проникновенной, в узнаваемом стиле «Ранеток». Фанаты также выразили надежду на то, что Наталья и Анна продолжат совместную творческую деятельность. «Какая ностальгия пошла», «Ура», «Это превосходно», «Спасибо вам за вас! В свое время я жила вашей музыкой, до сих пор знаю тексты наизусть. Успехов вам, девчонки, вы подарили мне незабываемое детство», «Супер», «Круто», «Не верится! Уже даже не было надежды», «Как классно», — комментировали в Сети.

Говоря о песне «Мы потеряли время», Руднева призналась, что переживает по поводу ее будущего. По словам Анны, она уже успела отвыкнуть от музыкальной деятельности.

«Первая песня после камбэка. Немного волнительно, я уже и забыла, каково это. Очень жду ваши отзывы», — написала артистка в своем микроблоге.

Ранее экс-солистки популярной группы триумфально объявили о своем возвращении. Анна и Наталья записали видеообращение, в котором поделились дальнейшими планами. 

«Всем привет! Мы «Ранетки», точнее, ее маленькая часть — 40%. Мы недавно встретились и решили, что нам есть, что сказать. Мы хотим завершить то, что когда-то начали, а может быть, продолжить. Как получится. Мы очень надеемся на то, что члены нашей банды присоединятся к нам. Совсем скоро мы выпустим новую песню. Мы очень рады, если вы будете нас поддерживать», — сказали девушки.