Группа «Стрелки»
Группа «Стрелки» // Фото: Личный архив

После десяти лет молчания группа «Стрелки» вновь заявила о себе. Исполнительницы некогда гремевшего на всю страну хита «Ты бросил меня» возвращаются на большую сцену в «золотом» составе. Перед зрителями предстанут во всей красе Кет, Тори, Гера и Марго.

«Идея собраться и снова спеть все наши песни очень вдохновляет!» - говорят солистки «Стрелок». Между тем, в планах девушек и новые сюрпризы для своих фанатов. Примечательно, что после распада группы исполнительницы не потеряли друг друга, хотя жизнь каждой из них делала крутые виражи. Кет, Тори, Гера и Марго повзрослели, прошли через многие испытания и с новыми силами мечтают покорить сердца публики.

Так, самая молодая участница коллектива, известная под именем Кет, вспоминает, что даже пыталась покончить с собой после того, как ее уволили из «Стрелок». «Это был сложный момент в моей жизни. Я пришла в себя только через полгода, - говорит она. – Сейчас я замужем, муж отбывает срок, борьба за жизнь и за справедливость - моя участь. Но снова горю желанием быть частью коллектива, где чувствую себя счастливой».

Роковая красотка Марго тоже очень рада, что ее коллеги снова рядом с ней и готовы вернуть «Стрелкам» былую славу. «На конкурсе в группу я пела «Крылатые качели» и «Вишня» Анжелики Варум. После окончания карьеры в группе «Стрелки» мы  вместе с Герой создали дуэт «Бридж». Через два года я вышла замуж и родила двоих детей. А недавно нас собрал Леонид Величковский для выступления на  «Дискотеке 90-х» , после чего мы решили воссоздать группу в этом составе», - поясняет певица.

К слову, Гера до сих пор продолжает творить – она пишет красивые песни, которые, возможно, станут новыми хитами воссоединившегося коллектива. Тори, как и остальные девушки, счастлива, что получила еще один шанс проявить себя. Поклонники «Стрелок» тоже с нетерпением ждут новых концертов группы.  

Участницы группы выглядят сногсшибательно
Участницы группы выглядят сногсшибательно // Фото: Личный архив