Гуф и Кети Топурия
Гуф и Кети Топурия // Фото: Инстаграм

Поклонники Гуфа и Кети Топурия ликуют: наконец-то артисты поделились совместным снимком. Рэпер разместил в Инстаграме фотографию, на которой они с солисткой A'Studio едут в машине. Музыкант вальяжно лежит на заднем сиденье автомобиля, закинув ноги на колени подруги. Кети закрывает лицо рукой, но это не делает ее менее узнаваемой. в подписи к снимку у рэпера указаны лишь смайлы.

Ранее знаменитости предпочитали не афишировать свою связь, хотя фанаты и представители СМИ часто замечали Кети и Гуфа на одних и тех же мероприятиях и курортах. Сейчас пользователи микроблогов радуются за артистов. «Прикольные», «Наконец-то», «С какой любовью он смотрит на нее», «Лучшая из твоих девушек», - комментировали пост рэпера пользователи соцсетей.

Гуф и Кети Топурия
Гуф и Кети Топурия // Фото: Инстаграм

Напомним, в январе и Гуф, и Кети отдыхали в Таиланде. По роликам из социальных сетей их почитатели выяснили, что ребята пребывают на вилле музыканта в Таиланде. Топурия ездила на отдых вместе с дочкой. В последнее время женщина проводит много времени с ребенком. Судя по всему, Оливия уже знакома с Гуфом. Некоторые люди из окружения артистов поговаривали, что они живут вместе в загородном коттедже Алексея Долматова (настоящее имя Гуфа. - Прим. ред.). 

«Не раз видела, как они приезжали на его машине в наш поселок Апрелевка, – рассказывала «СтарХиту» соседка музыканта. – Чаще они проводят вечера вдвоем, но иногда устраивают дружеские тусовки».

После недавней победы Гуфа на баттле в Санкт-Петербурге против Птахи именно Топурия поздравила мужчину одной из первых. Она выложила пост с фотографией, на которой показывала жест, знакомый всем поклонникам Гуфа. Сам рэпер не распространялся ранее об отношениях с Кети, утверждая, что они просто давно дружат. Сама Топурия также ничего не говорила об их связи. Однако спустя несколько месяцев после расставания с супругом намекнула, что готова к новым отношениям.

«Я никогда не комментирую личную жизнь. Даже когда мы с бывшим мужем пришли к этому решению, я все равно об этом не говорила. Но в какой-то момент возникло столько вопросов, что я поняла – лучше сделать какой-то комментарий, чтобы не было сплетен. А что касается интервью на эту тему, то мне бы не хотелось ее развивать. Не дай Бог, потом кого-то с кем-то увидят и подумают: «Что, она же замужем?» - признавалась Кети.