Кети Топурия и Гуф
Кети Топурия и Гуф // Фото: «Инстаграм»

Не так давно солистка A'Studio Кети Топурия объявила о своем расставании с мужем, бизнесменом Львом Гейхманом. Артистка, которой приписывали роман с рэпером Гуфом, не торопится снова делиться подробностями личной жизни. Недавно знаменитость подогрела слухи об увлечении хип-хоп-исполнителем. Кети и Гуф, более известный как Алексей Долматов, провели совместную трансляцию в «Инстаграме».

Во время прямого эфира артисты дурачились и много шутили. По словам Кети, поклонники предложили ей выйти на связь с кем-то из звездных друзей. «С Эмином?» – спросил Долматов. «Не ревнуй», – ответила Топурия. Звезды не только обменялись комплиментами, но и вспомнили о слухах, которые муссируются в Сети. 

«Правда, что ты любишь Кети Топурия? А правда, что вы вместе в Таиланде отдыхали?» – обратилась артистка к другу, еле сдерживая смех.
Гуф предложил Кети Топурия устроить совместную прямую трансляцию в соцсетях
Гуф предложил Кети Топурия устроить совместную прямую трансляцию в соцсетях // Фото: «Инстаграм»

Кети отметила, что многие поклонники часто спрашивают ее об отношениях с Гуфом. Топурия и Долматов решили приоткрыть завесу тайны и устроили совместную трансляцию. «Все спрашивают, как мы общаемся. Вот так мы и общаемся», – прокомментировала певица. Затем артистка предложила Алексею поделиться интересной историей с фолловерами. «Может, что-то расскажем? Что-то не о нас», – поведала она.

Пока Кети и Гуф общались в прямом эфире, пользователи социальных сетей писали комментарии, в которых делились эмоциями от их диалога. По мнению ряда подписчиков артистов, те идеально подходят друг другу. «На одной волне», «Прекрасная пара», – обсуждали в Сети.

Слухи о романе Кети и Гуфа появились в конце января
Слухи о романе Кети и Гуфа появились в конце января // Фото: «Инстаграм»

Ранее Долматов высказался по поводу предполагаемого романа с Топурия. По словам Алексея, они с Кети находятся в дружеских отношениях. Публикации о том, что он встречается с солисткой поп-группы, Гуф назвал не соответствующими действительности.

«Мы хорошо общаемся с Кети, дружим. Но мы не настолько близки, чтобы ездить вместе отдыхать. И о том, что мы провели отдых на одном острове, я узнал только по приезду в Москву. Я очень уважаю Кети и ее семью. И она точно не заслуживает быть втянутой в такую историю. Мне, как человеку и так не с самой лучшей репутацией, такое, может быть, даже и на руку, но могли бы придумать кого-нибудь другого», – утверждал рэпер.

К слову, не так давно бывшая возлюбленная Гуфа Айза публично его унизила. Бизнесвумен выпустила дисс на Долматова. По словам женщины, ее категорически не устраивает поведение рэпера. Она также пригрозила Алексею запретом на общение с общим сыном Сэмом.