Гуф
Гуф // Фото: «Инстаграм»

Гуф сбил фанатов с толку. Скандально известный рэпер опубликовал в своем микроблоге фото с новой девушкой. Подпись к снимку вполне тянет на провокацию. «Кажется, это моя новая любовь», – гласит она. Поклонники звезды принялись гадать, кто же эта прекрасная незнакомка, с которой их любимчик колесит по штатам.

Надо сказать, что рэпер отлично проводит время с друзьями в Америке. Он побывал в гостеприимном Лос-Анджелесе, затем отправился в солнечный Майаии. И везде его сопровождает таинственная спутница, имя которой он тщательно скрывает. Более того, Гуф даже не хочет показывать лицо девушки. 

Гуф колесит по дорогам Америки с таинственной спутницей
Гуф колесит по дорогам Америки с таинственной спутницей // Фото: «Инстаграм»

На одном из снимков, который был сделан в довольно интимной обстановке, исполнитель лежит со своей возлюбленной в постели. Ее лицо скрыто под маской тигрицы.

Между тем, некоторым поклонникам все же удалось понять, что это не его предыдущая подруга по имени Леся. «Не она. Она забита по самую шею и не скрывала бы лицо», «Мда, Гуфито, моногамия - это не про тебя», «Не важно, с кем он. Главное, чтобы он был счастлив» - написали они.

Рэпер не хочет показывать лица подруги
Рэпер не хочет показывать лица подруги // Фото: «Инстаграм»

Пока большинство фанатов Алексея Долматова, так зовут Гуфа в жизни, гадали, кто же его новая любовь, самые внимательные усмотрели в девушке подругу рэпера по имени Лилу. «Фото с их кедами было у Леши, да и в Израиле вместе. И прилетела в Америку к Леше на днях. Так что сомнений нет», «И в бассейн она вместе с Лешей в один ходит», «Конечно, это Лилька», - заключили они.

Фанаты Гуфа предполагают, что он встречается с подругой Лилей
Фанаты Гуфа предполагают, что он встречается с подругой Лилей // Фото: «Инстаграм»

Кем бы ни являлась новая подруга Гуфа, а все же скандально известная Анастасия Киушкина продолжает утверждать, что артист ее по-прежнему хочет вернуть. По словам девушки, которая ради рэпера покинула проект «Дом-2», Алексей пытается выйти с ней на связь и даже предлагает встретиться. «Он, как я поняла, вернулся к своей бывшей девушке и добавил меня в черные списки во всех соцсетях. Зато сейчас регулярно, раз в неделю, «достает» меня из этого черного списка и начинает писать, что соскучился и хочет увидеться. Обычно это происходит в четыре-пять утра, когда я сплю», - заявляет Киушкина в беседе с журналистами. Долматов эту информацию не комментирует.

Анастасия Киушкина утверждает, что рэпер хочет с ней встретиться
Анастасия Киушкина утверждает, что рэпер хочет с ней встретиться // Фото: «Инстаграм»