Кети Топурия и Гуф
Кети Топурия и Гуф // Фото: Instagram

Несколько лет Гуф встречался с солисткой A'Studio Кети Топурией. Из-за романа с рэпером певица даже рассталась с мужем, однако построить новые отношение ей так и не удалось. Во время поездки в Екатеринбург музыкант изменил влзлюбленной с Яной Шевцовой, о чем та вскоре рассказала общественности. Оказалось, любовница артиста не только провела с ним несколько ночей, но и забеременела. Узнав об этом, Гуф потребовал сделать аборт, чем и вызвал месть девушки.

После громкого скандала Кети Топурия, не сумев простить возлюбленного, собрала свои вещи и съехала из его дома. Напоминанием о певице осталась лишь картина с ее изображением, которая, по словам Гуфа, по-прежнему украшает одну из стен. «Не держу обиды. Я ее вообще очень люблю. Разберемся без вас», — отмечал рэпер, говоря о Кети. 

Сегодня в Инстаграме артиста появился отрывок новой песни, которую он посвятил Топурие.

«Она ушла, но по сути так никуда и не делась. На стене ее картина как и висит, так и висела. Висеть, чтобы отпугивать левых сучек, пока я не встречу кого-то лучше. А лучше я никогда не найду», — произносит Гуф.

К слову, именно Кети стала для Гуфа тем самым спасательным кругом, сумев помочь ему победить наркотическую зависимость. Топурия настояла на длительной реабилитации возлюбленного в Израиле. «Она начала предпринимать попытки меня вылечить. Постоянно меня уговаривала, но я, будучи на своей волне, все время сливался. Потом уже сам обратился к ней за помощью и попросил, чтобы она что-то сделала. Она несколько раз клала меня в больницу в Москве…» — делился рэпер в одном из интервью. 

Об этом непростом периоде Гуф также написал песню «Про лето», посвятив куплет воспоминаниям о начале романтический отношений с певицей.

Помню влюбился безумно,
Буквально за несколько дней до этого.
Тогда подумать не мог,
Что вообще может за этим последовать.
Помню ресторан подмосковный,
Помню напротив ее глаза,
Я вел себя предельно скромно,
Боялся что-то не то ей сказать.
Я смотрел на нее и думал:
Блин, какая же она красивая.
Она смотрела на меня, улыбаясь,
И молча палила.
Думал, отвернется от меня, как обычно,
Но не тут-то было.
Она решила меня спасти,
И, походу, у нее получилось.

Гуф посвятил песню Кети Топурие
Гуф посвятил песню Кети Топурие // Фото: Instagram