Бывшие супруги Айза и Гуф теперь воюют друг с другом
Бывшие супруги Айза и Гуф теперь воюют друг с другом // Фото: «Инстаграм»

Алексей Долматов, более известный под псевдонимом Гуф, никак не может оставить в покое свою бывшую супругу. Как известно, накануне Айза Долматова сменила статус разведенной женщины на замужнюю. Девушка и ее нынешний возлюбленный серфер Дмитрий Анохин поженились в знаменитой церкви Little White Wedding Chapel в Лас-Вегасе. Айза сразу же поделилась своей радостью с подписчиками микроблога. Счастливая невеста опубликовала сразу несколько фото знаменательного события. Бывший муж звезды «Инстаграма», рэпер Гуф, в свою очередь, не смог оставить без внимания перемены в личной жизни Айзы.

Несмотря на то, что музыкант условно поздравил Айзу, без едких комментариев с его стороны не обошлось. «Выпьем за любовь. Азиза, поздравляю! От души! Правда! Всех благ вам!» - написал на своей странице в социальной сети рэпер. По-видимому, намекая, на схожую внешность ее нового супруга с артистом Игорем Николаевым, который пел дуэтом с певицей Азизой. В свою очередь, обиженная девушка тоже не стала молчать. «Если что, меня зовут Айза. По паспорту. И никак иначе. И у меня самый красивый мужчина!» - ответила своему бывшему теперь уже не Долматова, а Анохина.

Айза вышла замуж за серфера Дмитрия Анохина
Айза вышла замуж за серфера Дмитрия Анохина // Фото: «Инстаграм»

Напомним, что Гуф и Айза сыграли пышную свадьбу в 2008 году, в мае 2010 у них родился Сэм, но осенью 2013 года пара рассталась. После этого, они то сходились, то расходились. И каждый раз сопровождали свои действия показательными ссорами в социальных сетях. Примечательно, что Гуф, обычно, отличался колкими словами в адрес матери своего ребенка. Официально супруги развелись лишь весной прошлого года. Казалось бы, их отношения позади. Но экс-возлюбленные не перестают удивлять общественность.

В конце весны этого года семья вновь воссоединилась. Их сын Сэм стал больше времени проводить с папой, а вскоре, Айза и Гуф заявили о намерении обзавестись вторым ребенком. Но мечты поклонников этой пары были разбиты. Попытка начать все с чистого листа обернулась ничем. Айза в одном из интервью призналась, что им с мужем некомфортно вместе, и они решили поставить точку в отношениях.