Кети Топурия и Гуф
Кети Топурия и Гуф // Фото: Инстаграм

Известный российский рэпер Гуф и солистка A’Studio Кети Топурия изначально были хорошими друзьями. Однако через некоторое время после развода певицы с мужем ребята стали проводить все больше и больше времени вместе. Поклонники начали следить за развитием их отношений, а также выслеживать знаки симпатии, которые Кети и Гуф могли демонстрировать в социальных сетях. 

В stories музыканта нередко появлялись кадры, снятые в тех же локациях, что и у солистки поп-группы. Несколько часов назад Алексей Долматов снял ролик в тату-салоне. В это место он отправился вместе с Кети. Сначала молодая девушка не видит, что на нее направлена камера, а затем, смущаясь, улыбается поклонникам артиста.

В дальнейших фрагментах видно, что Гуф решился на еще одну татуировку. Поклонники гадают, не будет ли этот рисунок посвящен Кети. 

Кети Топурия засветилась в микроблоге Гуфа
Кети Топурия засветилась в микроблоге Гуфа // Фото: Инстаграм

У самой Топурия в stories появилось видео, в котором Гуф ведет машину. Кети наблюдает за избранником и переспрашивает его, когда он что-то сумбурно говорит. 

«Я очень люблю тебя», - повторяет Гуф.
// Фото: Инстаграм

В конце прошлого года Кети стала частой гостью в загородном доме Гуфа, а зимой они отправились в совместный отпуск. «Не раз видела, как они приезжали на его машине в наш поселок Апрелевка, –  говорила соседка рэпера. – Чаще они проводят вечера вдвоем, но иногда устраивают дружеские тусовки». В микроблогах звезд нередко мелькал интерьер жилья Долматова, в том числе и его коттеджа, который расположен на Пхукете в Таиланде.

После расставания с супругом Кети перестала комментировать личную жизнь. Однако в одной из бесед с журналистами она намекнула на то, что у нее появился избранник.

«Но в какой-то момент возникло столько вопросов, что я поняла – лучше сделать какой-то комментарий, чтобы не было сплетен. А что касается интервью на эту тему, то мне бы не хотелось ее развивать. Не дай Бог, потом кого-то с кем-то увидят и подумают: «Что, она же замужем?» - признавалась Кети.

Топурия поддерживала Гуфа во время непростых моментов. Именно певица первой поздравила рэпера с его победой в баттле с Птахой, который проходил в феврале в Санкт-Петербурге.