Гуф и Айза
Гуф и Айза // Фото: «Инстаграм»

Рэпер Гуф продолжает спорить с бывшей возлюбленной Айзой Анохиной, которая воспитывает его сына Сэма. Недавно бизнесвумен вызвала недовольство мужчины, опубликовав резкий пост в одной из социальных сетей.

Алексей Долматов был крайне обеспокоен поведением Айзы. Исполнитель решил обратиться к поклонникам, чтобы те повлияли на Анохину. По мнению Гуфа, та слишком сильно увлеклась гангста-рэпом.

Фанаты Алексея откликнулись на его обращение. Они начали писать Айзе в социальных сетях с просьбой дать бывшему мужу общаться с сыном. По мнению фолловеров Гуфа, Анохина ограничивает разговоры ребенка с отцом. Поклонники Долматова считают, что бизнесвумен неправильно себя ведет.

// Фото: «Твиттер»

Ознакомившись с реакцией пользователей социальных сетей, Айза поспешила внести ясность в сложившуюся ситуацию. Женщина заявила, что не запрещает сыну звонить родителю по телефону. Она также поспешила удалить публикацию, вызвавшую неоднозначную реакцию у Гуфа.

«Угрозы и оскорбления с утра пораньше писать мне не надо. Я, конечно, понимаю, что вам хочется верить в то, что я не даю сыну видеться с отцом, но это не так. В 10.35 они говорили по телефону. Я уже выходила из дома, а Сэм продолжал общение с папой. О чем они договорись, я не знаю!» – высказалась Айза.

Знакомая сказала Анохиной, что Сэм договорился о встрече с отцом. По признанию бизнесвумен, она не возражает против общения Гуфа с ребенком. 

«Лена Стайл сказала, что дети собираются тусоваться со своими отцами! Сэм ждет, когда пойдет тусить с Лео, с папой и папой Лео. Я не против, конечно же! Все на связи! (…) Сэм – большой мальчик со своим телефоном (только дома, в школу телефон не даем), и он в состоянии принимать решения! Поэтому эти истерики мимо меня! Если лень доехать до сына – это проблема отца! Сэм пока не водит машину. Санта-Барбара отменяется», – прокомментировала Айза.

В то же время Гуф заявил, что его экс-возлюбленная внезапно изменила свое решение. «Она быстро переобувается», – уверен Долматов. Он также поблагодарил поклонников за поддержку. «Твиттер», спасибо, конечно, но я не ожидал, что вы имеете на нее настолько большое влияние», – резюмировал Алексей.

Пользователям социальных сетей остается только догадываться о том, что на самом деле происходит между Гуфом и Айзой. С недавнего времени Анохина решила начать музыкальную карьеру: она выпустила дисс на экс-супруга. В планах звезды «Инстаграма» выпуск дебютного EP. Известно, что новый трек Айзы выйдет уже в середине декабря. «Я читаю классический агрессивный рэп», – говорит она.