Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: "Инстаграм"

Ксения Собчак и Максим Виторган женаты не так давно, а их браку уже угрожает опасность. К такому выводу пришел житель Южной Азии: некий мужчина поспешил предупредить об этом телеведущую и даже предложил свои услуги по спасению отношений.

«Ксюше позвонил из Индии (О, боже, дай мне сил не ржать) ее гуру (Автокорректор настойчиво и глумливо меняет «гуру» на «Шуру»). Сказал, что через год она разведется и что он - гуру (Опять! Автокорректор, слава тебе!) может помочь! Кому именно из нас не уточнил, но мне просил не рассказывать, чем как бы намекнул, что помогать будет Ксюше», - поделился Максим Виторган в социальной сети со своими подписчиками.

Романтика на «Кинотавре»: Как Ксения Собчак и Максим Виторган любят друг друга. ФОТО.

Спустя некоторое время выяснились новые подробности:  «Йооохуууу! Спешу порадовать вас, друзья! Наше гуру-пати продолжается! Оказывается, чувак пишет уже год Ксюше в личку на ФБ! Она сюда не заглядывает.  Зато теперь мы можем прочитать монолог из его посланий! Вырываем друг у друга комп! Во-первых, в прошлой жизни Ксюша была его женой Марией и у него есть пруф! Во-вторых, его преследует Путин и закрывает его аккаунты в ФБ! Это ясно, тут и пруф не нужен! Последние 6-7 писем начинаются словами: это мое последнее письмо, я уже не могу тебя спасти... В общем, этот чел действительно гуру, так как смог подарить нам гармонию и радость! Спокойной тебе ночи, далекий друг! Попробуем организовать через общих твой тайный приезд в Россию - хоть что-то светлое и радостное для измученной мракобесием страны», - продолжил супруг телеведущей.

Собчак и Виторган: любовь на пляже в Сочи. ФОТО.

Кстати говоря, Собчак все-таки имеет отношение к индийской культуре. Главный редактор SNC регулярно посещает занятия по йоге. А однажды ей даже посчастливилось попасть на единственный мастер-класс в Москве Шэрона и Дэвида (основатели джавамукти-йога), где на соседнем коврике с Ксенией занимался британский певец Стинг.

Ксения Собчак и Максим Виторган
Ксения Собчак и Максим Виторган // Фото: Ольга Плетенева