Антон Гусев и Виктория Романец
Антон Гусев и Виктория Романец // Фото: Инстаграм

Недавно Антон Гусев и Виктория Романец провели рождественские каникулы в Чехии. Влюбленные много гуляли, осматривали достопримечательности и посещали лучшие рестораны. Они активно делились фотографиями из Праги, даже не догадываясь с какими неприятностями придется столкнуться в последний день путешествия.

Как оказалось, Виктория заранее договорилась с туристическим агентством о 50% скидке на проживание и перелет за рекламу, но в итоге звездной паре пришлось самостоятельно оплатить пребывание в пятизвездочном отеле. Подобное с Романец происходит впервые, ведь она уже неоднократно использовала подобную схему сотрудничества с разнообразными компаниями.

«Настроение под конец было испорчено. Последний день отдыха мы просто сидели в отеле и ждали, как разрешится ситуация. Нам сутки пудрили мозг! Мы поняли, что нас просто обманули. Конечно, мы заплатили. Но очевидно, что они и выбирают таких блогеров, которые способны расплатиться. Те, у кого денег нет, просто сбегают. Кстати, сделать это и просто уехать из отеля агентство советовало и нам», - рассказала Романец.

Однако девушка не намерена оставлять это дело безнаказанным. Сейчас звезда «Дома-2» намерена обратиться в правоохранительные органы, чтобы привлечь мошенника к ответственности. Она передаст полицейским не только всю документацию, имеющуюся у нее на руках, но и переписку с мошенниками.

По словам Виктории, на ее имя было забронировано целых три номера. Сотрудники туристического агентства убедили Романец, что проведут оплату за несколько дней до выселения. Однако приличный счет в итоге был выставлен звездной паре. Только после того, как влюбленные устроили скандал, им вернули 80 тысяч рублей и оплатили билеты в одну сторону.

«Мне уже несколько человек написали, что это агентство их кинуло. Так что, вместе мы выведем мошенников на чистую воду и обезопасим других от подобных жутких историй», - сообщила Виктория.

Сейчас Гусев и Романец уже находятся в Москве. Их впечатления от поездки были сильно подпорчены, но влюбленные надеются на оперативность работы правоохранительных органов. Ранее девушка рассказывала, что к ней в гости должны приехать мама и сестра. Она планирует провести несколько дней в компании близких людей и забыть о неприятном инциденте.

Общаясь с порталом «Дом2 Life», Романец подчеркнула, что подобная схема мошенничества очень распространена, но она не намерена прощать такой поступок недоброжелателям.