Мел Би
Мел Би // Фото: Instagram

Бывший муж экс-солистки группы Spice Girls Мелани Браун Стивен Белафонте намерен через суд получить единоличную опеку над их дочерью Мэдисон, которой 1 сентября исполнилось 7 лет. Продюсера полностью поддерживает гувернер детей Мел Би звездный нянь Рассел Апдеграфф. Накануне судебного заседания он сделал громкое заявление. Довольно подробно Рассел рассказал об алкогольной зависимости своего бывшего работодателя. По его словам, Мел Би часто начинала выпивать с самого утра, сначала пиво, потом вино, а к вечеру и крепкий алкоголь: «обычно выпивала ежедневно и дотемна».

«Мелани становится агрессивной или полностью теряет контроль под воздействием спиртного. Она позволяет себе оскорбления, ее речь становится бессвязной: она перескакивает с одной темы разговора на другую и неспособна завершить диалог», - рассказал Апдеграфф.
Мел Би и Стивен Белафонте прожили вместе 10 лет
Мел Би и Стивен Белафонте прожили вместе 10 лет // Фото: Instagram

Рассел Апдеграфф последние годы официально присматривал за несовершеннолетними детьми Мел Би — 11-летней Эйнджел и 7-летней Мэдисон, поэтому теперь называет себя опекуном девочек. По словам гувернера, агрессивность певицы порой распространялась и на собственных детей. Поэтому он уверен, что рядом с мамой девочки не в безопасности.

«Помимо очевидной алкогольной зависимости и ее склонности к многочисленным партнерам, которых она оставляет рядом со своими детьми, я действительно считаю, что Мелани психически и психологически нестабильна. Я не верю, что дети находятся в безопасном месте без надзора или мониторинга. Я не верю, что в интересах детей — оставаться под ее опекой», — заключил гувернер.
Рассел Апдеграфф
Рассел Апдеграфф // Фото: Instagram

Пока Мелани не получит соответствующее лечение от проблем с психикой и алкогольной зависимости, дети должны быть защищены: такой позиции придерживается Апденграф.

На этой неделе Мел Би заявила, что обратилась за квалифицированной помощью, пытаясь справиться с сек-зависимостью.  «Я приняла решение и выбрала необходимую терапевтическую программу, которой буду придерживаться следующие несколько недель», — рассказала певица.

Журналисты сделали логический вывод — мисс Браун ложится на лечение в клинику. Но на шоу Эллен Дедженерес певица уточнила, что средства массовой информации неверно интерпретировали ее слова.

«Недавно мне поставили диагноз «посттравматическое стрессовое расстройство», именно от него я и буду лечиться. Я не алкоголик и не секс-зависима», — пояснила Мел Би.
Мел Би с бойфрендом Гарри Мадатяном
Мел Би с бойфрендом Гарри Мадатяном // Фото: Instagram

Певица еще раз рассказала, что болезнь началась после смерти ее отца от онкологического заболевания, а потом усугубилась в период ее брака со Стивеном Белафонте. По словам Мелани муж ее регулярно унижал, поднимал на нее руку и принуждал к групповому сексу, а также грубо обращался с ее тремя детьми. Белафонте, как известно, выступил с ответными обвинениями. В итоге пара все-таки развелась в марте прошлого года, а Мелани пришлось выплатить отступные в размере 200 тысяч долларов.

В июле этого года новый бойфренд Мел Би стилист Гарри Мадатян намекнул, что 43-летняя певица беременна в четвертый раз. Однако сама Мелани это заявление пока не подтвердила.

У Мел Би трое дочерей от разных отношений. Старшей - 19, младшей - 7
У Мел Би трое дочерей от разных отношений. Старшей - 19, младшей - 7 // Фото: Instagram