Гвен Стефани
Гвен Стефани
Донателла Версаче
Донателла Версаче

Певица Гвен Стефани произвела настоящий фурор на красной дорожке в Лос-Анджелесе. Солистка No Doubt и мать троих детей появилась на церемонии вручения премии Emmy, буквально ослепив своим сиянием.

Артистка, которую накануне на церемонии MTV VMA видели в стильном комбинезоне, на этот раз предпочла более женственный образ, выбрав платье Versace. Длинный серебристый комплект в районе груди был декорирован золотистыми поперечными пластинами. Почти такая же фурнитура скрепляла и юбку в районе бедер.

Поэкспериментировали стилисты Гвен также с прической и мейкапом артистки. Длинные светлые волосы, расчесанные на прямой пробор, и темный макияж глаз окончательно приблизили этот образ Гвен Стефани к внешнему облику известного модельера Донателлы Версаче.

При этом певица лучилась свежестью и красотой. Нельзя не отметить, что 44-летняя Гвен выглядит удивительно молодо. Что бы ни послужило этому причиной – нехарактерный для певицы стиль или незаметная помощь пластических хирургов – эксперимент с новым образом артистки явно удался. 

Гвен Стефани выбрала платье Versace и не прогадала
Гвен Стефани выбрала платье Versace и не прогадала // Фото: Allover