Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу // Фото: Allover

Держи своих друзей близко, а подругу бывшего мужа еще ближе. Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу, похоже, все-таки приняла эту мысль. Через два месяца после того, как ее бывший муж Крис Мартин стал встречаться с Дженнифер Лоуренс, Пэлтроу выразила желание поближе познакомиться с новой подружкой своего бывшего. А ведь раньше она была категорически против того, чтобы имя Дженнифер Лоуренс звучало в присутствии детей и чтобы личные вещи этой девушки появлялись в доме Криса - ведь там их могут заметить Эппл и Мозес. 

Теперь же Пэлтроу пошла на попятную. «Она хотела бы провести с Дженнифер немного времени и думает, что, скорее всего, они поладят», - сообщил осведомленный источник американскому изданию Us Weekly. 42-летняя Гвинет и 37-летний Крис расстались в марте этого года и с тех пор остались в дружеских отношениях. В частности, Крис купил дом через дорогу от места, где живет Гвинет с их общими детьми.

Источники сообщают, что Пэлтроу "в нормальных отношениях" с Лоуренс. Но она хотела бы, чтобы лидер Coldplay немного подождал перед тем, как представлять свою 24-летнюю возлюбленную двоим детям – 10-летней Эппл и 8-летнему Мозесу. «Гвинет хотела бы быть уверенной в ней», - утверждает источник. Вместе с тем, по мнению Пэлтроу, которое также стало известно изданию, «он мог бы выбрать кого-то и похуже», так что Дженнифер еще не самый плохой вариант.