Гвинет одержима красотой...
Гвинет одержима красотой...
...а Крис все равно спит с ее подружками
...а Крис все равно спит с ее подружками

С каждым днем появляются все новые подробности развода Гвинет Пэлтроу и Криса Мартина. Пара, недавно заявившая о расставании, прожила в браке 10 лет и являла собой пример образцового семейства. Но это была только игра на публику.

Свежий номер журнала People, который появится в продаже 14 апреля, анонсирует рассказ близкого к супругам человека, который поведал много интересного. Оказывается, брак знаменитостей был открытым. Это означает, что и муж, и жена имели право заводить себе партнеров на стороне, и обоих не смущали измены друг друга. Так, о поцелуях Гвинет с давним бойфрендом в сентябре прошлого года СМИ уже раструбили. Между тем оказывается, что британский музыкант имел отношения не только с актрисой Кейт Босуорт и моделью Хеленой Кристенсен, но и с бывшей подружкой своей жены Кейт Хадсон. Отметим, что Кристенсен и Хадсон отрицают романтическую связь с Крисом Мартином, а Босуорт отказалась это комментировать.

«Гвинет и Крис давно отделились друг от друга и физически, и эмоционально, - цитирует свой источник еженедельник, - Каждый из них всегда делал, что хотел. И никто из них не думал, что в этом есть что-то необычное».  В частности, актрисе тот же источник приписывает роман с миллиардером Джеффри Соффером, который сейчас женат на модели Эль Макферсон. «Гвинет никогда не ревновала. Ее философия такова: мы оба взрослые люди. И мы вправе делать наш собственный выбор», - продолжает источник.

«Они сходились и расходились в течение многих лет. То, что их брак разваливался, причиняло им огромную боль, и они пытались устранить это день за днем», - утверждает другой приятель пары.

Кроме того, в их браке важное значение имела ее одержимость молодостью. «Блондинка обеспокоена старением, - говорит источник, - и поэтому ее интересовал флирт. 41-летняя Пэлтроу хотела почувствовать себя сексуальной, и знать, что все еще красива. Она заражена нарциссизмом. А 37-летний музыкант – тот человек, который предпочитал футболки. Она же гораздо более гламурна».

Кстати, другое американское издание, Us Weekly, со ссылкой на свои источники, заявляет, что супруги были несчастны вместе уже в течение многих лет. «Они бодались обо всем – о воспитании своих детей, о строгих правилах диеты Гвинет и даже о том, в каком городе жить. Кстати, Гвинет часто издевалась над предпочтениями Криса в еде», - пишет журнал. Не секрет, что актриса готова буквально морить себя голодом, лишь бы остаться красивой и здоровой.