Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу // Фото: Alloverpres

На днях Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин объявили о разводе после десяти лет брака. А в прессе уже начинают появляться подробности того, как складывались отношения супругов в последнее время, и что могло послужить причиной для серьезной размолвки.

Как выяснилось, в семье действительно все было не совсем гладко, ведь в сентябре прошлого года актрису видели целующейся с экс-бойфрендом Донованом Лейтчем на игре лос-анджелесской команды Dodgers. Когда фотографии увидел Мартин, то был вне себя.

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин: история любви

«Крис был очень зол. Для него это означало, что вес кончено», - сказал инсайдер.

Вместе с тем в пресс отмечают, что поцелуй и объятия Гвинет и Донован были дружескими. К тому же актриса привела на стадион детей – дочку Эппл и сына Мозеса. Представитель Пэлтроу также опроверг, что бывших возлюбленных связывали романтические отношения. Все домыслы об этом пресс-секретарь назвал бредом и вымыслом таблоидов.

Гвинет Пэлтроу и Донован Лейтч встречались в начале 90-х. Затем у актрисы были роман с Брэдом Питтом, Беном Аффлеком и судьбоносное знакомство с музыкантом рок-группы Coldplay Крисом Мартином.