Гвинет поблагодарила всех за поздравления с днем рождения
Гвинет поблагодарила всех за поздравления с днем рождения // Фото: Инстаграм

Гвинет Пэлтроу отпраздновала свой 42-й день рождения. Актриса устроила небольшую вечеринку в саду своего дома в Калифорнии. Помимо друзей, компанию Гвинет составили самые близкие люди – двое ее детей, а также их отец, бывший муж актрисы Крис Мартин. «У Гвинет был небольшой праздник в течение дня, и Крис стал его частью», - сообщил источник изданию People.

Гости буквально забили дом подарками, особенно много было цветов и предметов искусства. Празднование продолжалось до вечера, и временами напоминало парад знаменитостей. Ведь отведать коктейлей к имениннице заглянули Кейт Хадсон с ее возлюбленным, солистом популярной группы Muse Мэтью Беллами, Тоби Магуайр с женой Дженнифер, Николь Ричи и другие. Не было только новой подружки Криса Мартина – молодой актрисы Дженнифер Лоуренс.

Между тем отношения Криса с Дженнифер «определенно, становятся все серьезнее», - сообщает другой источник. Если в доме Мартина в Малибу не проводят время 10-летняя Эппл и 8-летний Мозес, то там находится Дженнифер.

Справедливости ради надо отметить, что нового возлюбленного Гвинет, 43-летнего продюсера Брэда Фэлчака, на дне рождения тоже замечено не было.