Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу // Фото: Alloverpress

Актриса Гвинет Пэлтроу, объявившая вчера о разводе с мужем, поделилась планами на будущее. Как оказалось, Пэлтроу не собирается с головой уходить в работу, напротив, она сделает перерыв в карьере.

«Я закончила сниматься в январе в фильме «Маккабрей» с Джонни Деппом, потом – в нескольких эпизодах сотой серии «Хора». Мое правило – один фильм в год, так что теперь я могу прерваться», - сказала Пэлтроу в интервью E! News.

Сейчас Гвинет намерена сосредоточиться на детях – дочке Эппл и сыне Мозесе. По ее словам, ей стало труднее сниматься в кино, когда дети выросли. «Когда вы трудитесь в офисе, то можете переделать все дела утром, а вечером вы точно вернетесь домой. Когда вы снимаетесь в кино, то вас могут услать куда-нибудь на пару недель, где вы будете вкалывать по 14 часов в сутки», - пожаловалась Пэлтроу на тяготы актерской жизни.

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин прожили в браке 10 лет. Пара пыталась справиться с кризисом в семейной жизни на протяжении года, однако у них ничего не получилось. Тогда супруги приняли решение развестись.