Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу // Фото: Alloverpress

Гвинет Пэлтроу абсолютно не рада, что в личной жизни у ее бывшего мужа Криса Мартина все хорошо, и он встречается с Дженнифер Лоуренс. Актриса ревнует не только экс-супруга, но и детей к коллеге по цеху. Гвинет категорически против того, чтобы имя звезды «Голодных игр» упоминалось в присутствии Эппл и Мозеса, сообщает источник RadarOnline.

«Гвинет запретила Крису обсуждать свою подругу с детьми. Также она не хочет, чтобы личные вещи Дженнифер были в доме мужа, - сказал инсайдер. – Гвинет была потрясена, узнав, что муж хочет познакомить детей с девушкой. Но он пойдет на этот шаг, только когда будет уверен, что у них все действительно серьезно».

Источник предполагает, что Гвинет так расстроена из-за новой пассии Криса Мартина только потому, что всегда была уверена, что держит мужа на коротком поводке. В качестве подтверждения можно привести тот факт, что во время семейной жизни 37-летний музыкант был вегетарианцем. Однако после развода он наелся мяса, ведь теперь его некому контролировать.