Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу // Фото: Allover

Известная голливудская актриса Гвинет Пэлтроу, которая сказала ботоксу нет, открыла для себя новую косметическую процедуру позволяющую поддерживать кожу лица молодой красивой.

В недавнем интервью звезда широких экранов призналась, что прибегает к помощи болезненных процедур, которые помогают уберечь кожу от преждевременного появления морщин. По словам 40-летней актрисы, эта процедура направлена на укрепление коллагена в коже посредством использования радиочастотной энергии. Лазер Thermage открыл для Пэлтроу ее дерматолог, когда актриса приехала к нему на очередной прием.

«Такое ощущение, что вас по лицу бьют кожаным ремнем, в котором есть электрический ток. Но я сделаю это снова, потому что мое лицо стало выглядеть моложе на пять лет», - поделилась впечатлениями Гвинет.

Все хотят оставаться молодыми и красивыми, а особенно это важно для медийных личностей, поэтому они прибегают к всевозможным процедурам, которые помогают им добиваться желаемого результата. Кэти Холмс, например, использует слизь улитки, чтобы улучшить цвет лица. А вот самая известная сваха России Роза Сябитова сделала себе уколы красоты, которые помогли ей помолодеть на несколько лет.